Scenico P300 Netzteil upgrade

Moderator: ModTeam

mandresen
Posts: 3
Joined: Sun Sep 02, 2007 13:31

Scenico P300 Netzteil upgrade

Postby mandresen » Tue Sep 04, 2007 14:17

Hallo,

in meinem Scenico P300 ist leider nur ein 200W Netzteil drin. Gibt es Leistungsstärkere die da reinpassen. Kein ATX Standard Netzteil. Sondern eine schmalere Bauform. 10x10x18cm

Gruss

Andresen

mandresen
Posts: 3
Joined: Sun Sep 02, 2007 13:31

Postby mandresen » Fri Sep 14, 2007 12:50

Hallo Leute,

kann ich in den Scenico P300 ein anderes Netzteil einbauen?

Gruss

Mandresen

User avatar
Siggi2108
Posts: 2383
Joined: Thu Oct 19, 2006 13:26
Product(s): PA 1510 * XA 2528 * UI 3520
Location: 51°40'39,5''N + 6°36'31,65''E

Postby Siggi2108 » Fri Sep 14, 2007 18:30

Hallo,

habe nur ein Netzteil mit Deinen Maßen gefunden. Allerdings nicht mit der Leistung,die du möchtest.

http://www.netzgeraet.de/index1.html

Home --> PC - Netzteile --> PC-Netzteile sortiert nach Abmessungen --> PC-Netzteile B:100mm H:100mm T:180mm


Oder nimm doch eins,welches kleiner ist,aber eine größere Leistung hat und passe es selber an.

Gruß
Siggi2108


Return to “SCENIC”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests