scenic p320 et la gpo

SCALEO T, H, P...

Moderator: Moderateur_FR

bellator
Posts: 4
Joined: Thu Oct 25, 2007 13:42

scenic p320 et la gpo

Postby bellator » Thu Dec 18, 2008 14:26

bonjour,

Nous sommes en domaine, et les utilisateurs viennent se connecter en tse sur 2 serveurs d'applications, et sur 1 serveur de stockage lors de leur connection.
je suis dans un établissement scolaire et nous utilisons des pc fujitsu siemens scenic p320 (sis 661)on les appellera pcA
Nous possèdons d'autre ordinateurs d'une autre marque on les appellera pcB

1°)Lorsque les utilisateurs se connectent, sur un pc, il accèdent dans leur session à leurs documents stockés sur le serveur de stockage, par le biais de l'icone "mes documents" qui à été redirigé par une gpo appliquée sur le serveur de stockage qui sert aussi de controleur de domaine. (connexion en client lourd"

2°) Ils peuvent aussi se connecter en tse, via la connexion au bureau a distance, sur 2 serveurs d'applications (connexion client léger)


Problème rencontré :

Lorsque l'on se connecte sur un pcB, les utilisateurs accèdent bien à leur document en "client lourd" et en "client léger"

lorsque l'on se connecte sur un pcA, les utilisateurs n'accèdent pas à leur document en " client lourd" mais y accédent en client léger.

Qu'elle différence il y a t-il entre un pcA et pcB ?
Il y a t-il une mise à jour à effectuer ? laquelle ?
Avez vous eu vent de se problème ?

merci

bellator
Posts: 4
Joined: Thu Oct 25, 2007 13:42

Re: scenic p320 et la gpo

Postby bellator » Fri Dec 19, 2008 8:38

bonjour,

oui effectivement pour complèter ce topic :

sur les pcA : windows xp sp3
sur les pcB : windows xp sp3

sur les serveurs : windows server 2003 entreprise edition sp2


Return to “PC”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest