Brocade Silkworm 3250, 4GB Switch Linux Based

Moderator: ETERNUS Moderator Team

ggen
Posts: 1
Joined: Wed Nov 12, 2008 9:37
Product(s): 2xRX100, 2xRX100S2, 1xRX3000S2, 2xTX200S4,2RX200, 1xRX200S2, 2xRX200S4, Silkworm 3250, Brocade 300E, FibreCat SX60, Primergy SX10 mit LTO2,
Location: Mönchengladbach

Brocade Silkworm 3250, 4GB Switch Linux Based

Postby ggen » Thu Nov 27, 2008 7:46

Hallo zusammen,

ich benötige ein Passwort um die Firmware 5.3.0c für oben genannten Switch zu entpacken. Leider ist weder im Download noch sonst irgendwo ein entsprechender Link oder Hinweis darauf zu finden...

Zudem muss ich das Passwort des Silkworms zurück setzen, da die mir bekannten nicht mehr funktionieren, für den 3900 hab ich eine Anleitung gefunden, nur leider nicht für den 3250...

Ich hoffe mir kann hier jemand helfen... Danke im voraus.

mfg

fujiuser
Posts: 1
Joined: Sat May 23, 2009 15:35
Product(s): Fujitsu PC
Contact:

Re: Brocade Silkworm 3250, 4GB Switch Linux Based

Postby fujiuser » Sat May 23, 2009 16:05

Nützliche Informationen, danke.


Return to “Archiv”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron