[FibreCat SX80] Vdisk erweitern

Moderator: ETERNUS Moderator Team

richtercomputer
Posts: 2
Joined: Sat Oct 25, 2008 20:08
Product(s): SX80, TX24, Primergys

[FibreCat SX80] Vdisk erweitern

Postby richtercomputer » Sat Oct 25, 2008 20:20

Hallo,
ich habe ein RAID 10 mit 4 Platten (300GB, SAS) in der SX80.
Jetzt will ich die vdisk mit 2 Platten erweitern. Expand Vdisk soll man ja laut Handbuch wegen Performance Problemen nicht nehmen....
Wie kann ich dann aber die Vdisk erweitern ??
Wie füge ich die Plattn sonst hinzu ?
Den Daten auf dem bestehenden RAID 10 sollte natürlich nichts geschehen.

gruss

Raab Lydia

Re: [FibreCat SX80] Vdisk erweitern

Postby Raab Lydia » Mon Nov 10, 2008 10:57

The only way we can recommend is, to safe your data, delete your vdisk and create a new one.

Best regards,

Lydia

richtercomputer
Posts: 2
Joined: Sat Oct 25, 2008 20:08
Product(s): SX80, TX24, Primergys

Re: [FibreCat SX80] Vdisk erweitern

Postby richtercomputer » Mon Nov 10, 2008 11:08

Wir haben es inzwischen ausprobiert:
Vdisk expand - geht ohne Probleme, läuft aber wirklich 3-4 Tage (300GB SAS).
Danach muss man noch unter Volume die Disk erweitern. Geht alles Problemlos, ohne Datenverlust.
Wir haben die SX80 als vmware Storage laufen. Dort muss man die Erweiterung natürlich auch noch hinzufügen.

gruss


Return to “Archiv”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests