[N560] mit IGO zu wenig Programmspeicher

Pocket LOOX

Moderator: ModTeam

Alex-CTR
Posts: 11
Joined: Sun Nov 02, 2008 22:34
Product(s): Pocket Loox N560

Re: [N560] mit IGO zu wenig Programmspeicher

Postby Alex-CTR » Thu Nov 13, 2008 21:06

@Bartimaus

Habe alles versucht ohne Erfolg

Die Orange LED blinkt unter GPs Locator aber auch hier garnichts !


Mit GPSDash bekomme ich GPS Empfang also kann der Empfänger nicht defekt sein !!!


Aber wie gesagt GPS Locator und iGO 8 = TOT ! kein GPS-Empfänger gefunden

-------------------------------------------------------------------------------------------

Was gibt es noch für Möglichkeiten ? Registryeintrag ? Oder liegt es an WM6 ?

Hast Du Sk-Tools ? wenn ja schreib mir mal deine Einstellungen in der Registry ! oder weist du noch was ?


Gruß
Alex-CTR

Alex-CTR
Posts: 11
Joined: Sun Nov 02, 2008 22:34
Product(s): Pocket Loox N560

Re: [N560] mit IGO zu wenig Programmspeicher

Postby Alex-CTR » Thu Nov 13, 2008 23:01

@Bartimaus

Es geht !!!!!!!!!!!!!!!

und zwar war in der Reg. COM:4 dann habe ich den : weggemacht Softreset und siehe da es geht wie soll man denn da drauf kommen ...

naja egal es geht zum Glück

Danke für deine Hilfe und Tips !!!

Was genau bewirkt mit SK-tools die Fylsyscahce Einstellung auf 128K steht bis jetzt auf AUTO !?

Habe jetzt 99 Mb freien Programmspeicher läuft sehr schnell !!!

Gruß
Alex-CTR

Bartimaus
Posts: 4
Joined: Wed May 21, 2008 13:19
Product(s): N560

Re: [N560] mit IGO zu wenig Programmspeicher

Postby Bartimaus » Fri Nov 14, 2008 7:43

Moin,

na siehste, alles wird gut. Der GPS-Empfänger ist bei mir wie folgt eingestellt:

COM4, 57600bd.

Vor einem FW-Update war es COM8 9600bd.

Dieses Filesyscache auf fix 128k bedeutet bei mir eine wesentlich flüssigere Darstellung von iGOR.

So, jetzt noch viel Spaß damit.

Hast Du meine Einstellungen aus der sys.txt verwendet ?

Alex-CTR
Posts: 11
Joined: Sun Nov 02, 2008 22:34
Product(s): Pocket Loox N560

Re: [N560] mit IGO zu wenig Programmspeicher

Postby Alex-CTR » Sat Nov 15, 2008 21:51

Hallo Bartimaus,

Ne sys.txt so wie in meinem Post belassen !

läuft mit allen Details und POI´s

schluckt ca. 60 Mb !!!

Gruß
Alex-CTR


Return to “Handhelds (PDA)”

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 1 guest