[N560] Programmoberfläche Fritz!Box nicht sichtbar

Pocket LOOX

Moderator: ModTeam

StreetAtlas
Posts: 2
Joined: Sun Jul 20, 2008 18:12
Product(s): N560

[N560] Programmoberfläche Fritz!Box nicht sichtbar

Postby StreetAtlas » Sun Jul 20, 2008 18:27

Hallo,
habe seit neuestem auch einen Loxx N560 und soweit funktioniert auch alles ganz passabel...
Ich würde nur gerne per Wlan auf die .mp3 's zugreifen, die auf dem USB Speicher meiner Fritz!Box liegen.
Nur leider kann ich nicht auf die Programmoberfläche der Fritz!Box zugreifen. Wenn ich im IE
fritz.box eingebe und "Enter" klicke, erscheint zwar kurz der Statusbalken, aber das Fenster bleibt leer.
Schaffe es auch nicht mit "Total Commander" darauf zu zugreifen...
( Habe e2c nie angeklickt und Wlan funktioniert ansonsten)
Bin für jede Idee dankbar
- Peter -

Grufty
Posts: 191
Joined: Wed Jul 11, 2007 17:49
Product(s): Scaleo H [Hi 2550]
PDA LooxN560

Re: Programmoberfläche Fritz!Box nicht sichtbar

Postby Grufty » Mon Jul 21, 2008 7:01

Ich schätz, dass liegt am Internet-Explorer. Die FritzBox funktioniert mit Java oder sonst etwas, mit dem der MS IE nichts anfangen kann. Wenn, dann würde ich es mal mit einem anderen Browser ausprobieren. TotalCommander bringt meines Erachtens sicher nichts. Ist ja ein Dateimanager und kein Browser.
Gruß
Grufty

StreetAtlas
Posts: 2
Joined: Sun Jul 20, 2008 18:12
Product(s): N560

Re: [N560] Programmoberfläche Fritz!Box nicht sichtbar

Postby StreetAtlas » Tue Jul 22, 2008 19:12

Hallo Grufty,

ja das war es! Mit Opera kann ich mir die Programmoberfläche der FritzBox anschauen.

...nur komme ich immer noch nicht an den angeschlossenen USB Speicher ran...???

Grüße

Grufty
Posts: 191
Joined: Wed Jul 11, 2007 17:49
Product(s): Scaleo H [Hi 2550]
PDA LooxN560

Re: [N560] Programmoberfläche Fritz!Box nicht sichtbar

Postby Grufty » Wed Jul 23, 2008 7:18

bei mir kein Problem Mit ftp://fritz.box oder über dir box selbst, kann ich zugreifen (mit opera)
Gruß

Grufty

Stevie
Posts: 24
Joined: Fri Jun 13, 2008 22:53
Product(s): Pocket Loox N560

Re: [N560] Programmoberfläche Fritz!Box nicht sichtbar

Postby Stevie » Wed Jul 23, 2008 13:45

Mit Opera komme ich auch ran. Aber man muss dann erstmal zur Mitte rüberscrollen wo das Eingabefeld für den Login ist. Naja die Fritzbox Oberfläche ist halt weder PDA optimiert noch universall erstellt, dass sich die Anzeige überall anpasst.
Stevie


Return to “Handhelds (PDA)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest