[T810] Backup mit SPB Backup - wie?

Pocket LOOX

Moderator: ModTeam

Monk
Posts: 43
Joined: Tue Jan 09, 2007 15:26

[T810] Backup mit SPB Backup - wie?

Postby Monk » Fri Jan 25, 2008 13:01

Hallo,
leider sagt die Bedienungsanleitung zu dieser SW nichts genaues.
Wie kann ich mit dieser SW meine SD Karte, welche in meinem
T810 steckt, auf meinem Laptop sichern?

Danke,
Monk

User avatar
OPA
Posts: 41
Joined: Wed Nov 08, 2006 23:08

Postby OPA » Fri Jan 25, 2008 15:52

Hi,
entweder du machst das über den Explorer (Mobiles Gerät) per Copy & Paste) oder du nimmst einen Kartenleser (extern USB o.ä.) am Laptop und auch hier dann Copy & Paste.
Geht also alles mit Windows-Bordwerkzeugen..
Grüße
der OPA

Monk
Posts: 43
Joined: Tue Jan 09, 2007 15:26

Postby Monk » Fri Jan 25, 2008 15:58

Das war zwar nicht meine Frage (ich gehe davon aus, das SPB Backup das auch können sollte), aber ok, die Lösung war mir auch klar.

Michael N.
Posts: 81
Joined: Mon Aug 14, 2006 16:52

Postby Michael N. » Fri Jan 25, 2008 17:06

Wie soll SPB Backup, das auf Deinem PDA läuft, die Daten auf das Laptop sichern?

SPB Backup legt vor allem ein Backup der PDA-Installation an. Diese Datei speicherst Du auf Deiner SD-Karte und sicherst diese dann am PC.

Wenn Du Deinen PDA mal komplett resettet hast, einfach die Backup-Datei wieder auf die SD-Karte schreiben (am PC) und am PDA diese Datei dann starten. Schwupps, ist alles wieder da.

User avatar
T_Scheen
Posts: 100
Joined: Thu Nov 30, 2006 20:34
Location: Brüssel
Contact:

Postby T_Scheen » Sun Jan 27, 2008 12:12

Um die Daten auf der SD-Karte zu sichern (auf Laptop), empfehle ich einen billigen USB2.0 Kartenleser (+-10€). Das geht 10x schneller als mit AS.
Casio_FX8000G, Psion_Series3A, HP_Omnigo100, Cassiopeia_E-10, Cassiopeia_E-105, HP_IPaq_3615, Qtek_1010, Loox T830

Monk
Posts: 43
Joined: Tue Jan 09, 2007 15:26

Postby Monk » Mon Jan 28, 2008 14:46

Ok, werde ich so machen.
Danke für eure Hilfe,
Monk

Gladius
Posts: 4
Joined: Wed Jul 12, 2006 12:09

Postby Gladius » Fri Mar 07, 2008 10:11

Hi, bei mir funktioniert das Programm irgenwie nicht richtig. Es wird ein Backup gemacht und eine exe Datei auf die SD Karte gelegt. Nur wenn ich die die Datei für eine Wiederherstellung starte, kommt ne Fehlermeldung das er die Datei nicht lesen kann. Funktioniert das bei euch?

Grüße Gladius

Gladius
Posts: 4
Joined: Wed Jul 12, 2006 12:09

Postby Gladius » Fri Mar 07, 2008 10:12

Hi, bei mir funktioniert das Programm irgenwie nicht richtig. Es wird ein Backup gemacht und eine exe Datei auf die SD Karte gelegt. Nur wenn ich die die Datei für eine Wiederherstellung starte, kommt ne Fehlermeldung das er die Datei nicht lesen kann. Funktioniert das bei euch?

Grüße Gladius

blab
Posts: 48
Joined: Fri Jan 26, 2007 10:59

Re: [T810] Backup mit SPB Backup - wie?

Postby blab » Thu Mar 20, 2008 10:25

Gladius wrote:Nur wenn ich die die Datei für eine Wiederherstellung starte, kommt ne Fehlermeldung das er die Datei nicht lesen kann. Funktioniert das bei euch?

Ja, einwandfrei.

blab
Posts: 48
Joined: Fri Jan 26, 2007 10:59

Re: [T810] Backup mit SPB Backup - wie?

Postby blab » Fri Mar 21, 2008 12:11

^^^ Hab den [T810] Marker übersehen :(, kann das nur für den N560 sagen.


Return to “Handhelds (PDA)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest