Loox T810 und Fritzbox 7170

Pocket LOOX

Moderator: ModTeam

mac-es
Posts: 15
Joined: Fri Aug 17, 2007 10:42

Loox T810 und Fritzbox 7170

Postby mac-es » Mon Aug 20, 2007 10:16

Hat jemand von Euch eine WLAN-Verbindung zwischen Pocket Loox T810 und einer Fritzbox (bsp. 7170) herstellen können und zwar über WPA-PSK (TKIP)? Aus unerfindlichen Gründen klappt das bei mir nicht.

PS: Wo ist eigentlich der Thread "Siemens Produkte im Verfall" geblieben? Zensur?

User avatar
Birgit
Posts: 199
Joined: Thu Jul 13, 2006 13:17
Product(s): Amilo Mini , LIFEBOOK P7230, ESPRIMO Mobile X9526, CELSIUS H230, SCENICVIEW P22
Location: Augsburg
Contact:

Postby Birgit » Mon Aug 20, 2007 10:33

Sorry, auch wenn ich Frust verstehen kann und wir bei Kritik im Forum normalerweise nicht einschreiten (das Feedback aber durchaus zur Kenntnis nehmen und aufgreifen), wurde dieser Thread entfernt, weil er massiv gegen die Forumsregeln verstossen hat.
Danke fürs Verständnis
Birgit

horstnet
Posts: 105
Joined: Tue Sep 19, 2006 7:23
Location: Raum Freiburg i.Brsg.

Postby horstnet » Mon Aug 20, 2007 12:46

Hallo,
die Verbindung meines T830 mit der Fritzbox (von 1+1) funktioniert mit WPA einwandfrei.
Gruß Horst

mac-es
Posts: 15
Joined: Fri Aug 17, 2007 10:42

Postby mac-es » Mon Aug 20, 2007 14:45

Hallo Horst,

beim "Drahlos-Manager" habe ich unter WLAN-Einstellungen / Netzwerkschlüssel die Authentifizierung "WPA-PSK" und Dateiverschlüsselung "TKIP" eingestellt und den Netzwerkschlüssel der Fritzbox eingegeben. Hast Du noch andere Einstellungen vorgenommen?

Danke und Gruß,
Chris.

PS: (Damit's nicht wieder passiert:) Gegen welche Forumsregeln wurde denn "massiv" verstoßen?

horstnet
Posts: 105
Joined: Tue Sep 19, 2006 7:23
Location: Raum Freiburg i.Brsg.

Postby horstnet » Tue Aug 21, 2007 17:10

Hallo,
ich musste das zuerst zu Hause checken. Meine Einstellungen sind genau wie von Dir beschrieben. Schlüsselindex = 1.
Gruß Horst

mac-es
Posts: 15
Joined: Fri Aug 17, 2007 10:42

Postby mac-es » Wed Aug 22, 2007 10:25

Habe nun den Netzwerkschlüssel per Software- anstatt per Hardwaretastatur eingegeben und siehe da: es funktioniert!

canislupus6633
Posts: 16
Joined: Tue Sep 04, 2007 7:45
Product(s): auth. SP

Postby canislupus6633 » Thu Sep 06, 2007 9:33

Dann kann es auch an der Funktionstaste oder der Umschalttaste gelegen haben.
... Was mach ich eigentlich hier!? ...

... immer diese Stimmen in meinem Kopf. ...
... ich hör euch nicht mehr, lalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalaalal ...


Return to “Handhelds (PDA)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest