Page 1 of 1

AMILO Xi 2528 et VISTA SP 1

Posted: Thu Oct 14, 2010 21:24
by filip8
Bonjour à tous,
Je viens de m'apercevoir que mon Vista Familial Premium n'est pas mis à jour:il n'a pas été patché par le service pack 1,ni le SP 2 (celui-ci devant obligatoirement être installé APRES le SP1)
Puis-je vous demander de regarder si votre PC a le SP1 ou le SP2 installé (clic droit sur ordinateur,puis clic gauche sur propriétés) et de l'indiquer sur ce forum.
Lorsque je fais le deskupdate sur le site de Fujitsu-Siemens,tout est à jour!!!Or,windows update me demande de mettre à jour la carte graphique (Geforce 8600MGS,la carte réseau,.....)et je doute que deskupdate soit à la pointe du progrès...
Merci pour votre aide,vos expériences.
Filip

Re: AMILO Xi 2528 et VISTA SP 1

Posted: Fri Oct 15, 2010 7:47
by cjlaquille
bien sûr que vista se met à jour tout seul! Si on le demande!! donc pour cela il faut peut-être que tu regardes le centre de sécurité de vista si la mise à jour automatique est activée!!! si elle ne l'est pas ce serait normale que Bill Gates ne te force pas à le faire.
Si c'est activé et que les mises à jour ne se font pas tu dois avoir un problème sur ton propre pc et il faut regarder pourquoi.
Cela peut provenir du fait que tu n'utilises peut-être pas internet Explorer comme logiciel de navigation par défaut car je crois me souvenir dans les anciennes version de Bill que si on enlevait IE comme navigateur par défaut cela pouvait provoquer des troubles.
Ce qui provoque aussi les refus de mis à jours c'est l'interdiction à la suite de "Genuine Avantage" c-a-d que la licence n'est pas authentifiée comme légale mais si c'était le cas tu aurais du être bloqué depuis longtemps!
A toi de vérifier ces points
le retraité

Re: AMILO Xi 2528 et VISTA SP 1

Posted: Fri Oct 15, 2010 11:47
by filip8
Merci pour la réponse!
Je fais réguliérement une mise à jour manuelle.Tout se déroule normalement.
J'ai I.E 7
J'ai lu sur le site de Microsoft:que le SP 1 ne se chargera pas automatiquement lors d'une mise à jour tant que TOUTES les mises à jour préalables n'auront pas été effectuées!!Or,j'ai refusé certaines màj, p.ex celle concernant ma carte graphique nVidia ,Fujitsu Siemens le déconseillant ET Microsoft faisant également une mise en garde!!
Alors? Quand même installer SP1 puis SP2 ??En cas de problème,je sais quand même revenir en arrière,non??si je fais auparavant un point de restauration?

Re: AMILO Xi 2528 et VISTA SP 1

Posted: Fri Oct 15, 2010 16:35
by cjlaquille
vérifie si tu as bien sur le début du HDD le répertoire caché "Winre" qui permet de remettre le système à son état d'origine sortie d'usine sinon il existe un utilitaire directement dans vista qui te permet de sauvegarder ton système C:\ et donc une restauration au jour de ta mise à jour!
les points de restauration je m'en méfie!!
après va chercher directement sur les téléchargements de microsoft.fr le sp1 et le sp2 que tu télécharges sur ton disque comme cela tu les as à portée de main et ensuite tu les exécutes toi même.
le retraité

Re: AMILO Xi 2528 et VISTA SP 1

Posted: Sat Oct 16, 2010 21:22
by filip8
Je viens d'installer le SP 1 sans problème et je teste un peu le tout avant d'installer le SP2 demain!
Mais à l'instant tout tourne à merveille!!