problème connexion wifi

AMILO séries A, M , L...

Moderator: Moderateur_FR

larkos
Posts: 6
Joined: Sat Jan 02, 2010 21:34
Product(s): amilo A 1650 G

problème connexion wifi

Postby larkos » Wed Jan 06, 2010 14:17

bonjour, j'ai un pc portable amilo a1650g,

le bouton d'activation wifi ne fonctionne pas, et la combinaison fn + f10 ne fonctionne pas non plus

j'ai du toucher à quelque chose mais je ne sais plus à quoi peut être au niveau de la configuration système/démarrage, mais la ligne launchmanager/wbutton est bien coché, même si bizarrement il me demande de redémarrer pour que les modifications prennent effet alors que j'ai rien modifiée et que j'ai déjà redémarrer

donc comment faire pour faire refonctionner le bouton d'activation wifi et la combinaison fn + f10 ?

avec mes remerciements.

User avatar
cjlaquille
Posts: 554
Joined: Sat Sep 12, 2009 20:24
Product(s): tous du PDA à la works station
Ex Cjdidos, retraité de Fujitsu Technology Solutions

Re: problème connexion wifi

Postby cjlaquille » Wed Jan 06, 2010 20:44

driver désinstallé aller sur le site FTS recharger le driver wifi à partir de la connection réseau rj45!

larkos
Posts: 6
Joined: Sat Jan 02, 2010 21:34
Product(s): amilo A 1650 G

Re: problème connexion wifi

Postby larkos » Sat Jan 09, 2010 22:56

merci de votre réponse, mais mon problème persiste :

j'ai trouvé les pilotes, il m'a fallu un peu de temps pour déterminer le modèle dont est équipé mon portable, il s'agit d'une Atheros AR5005G Wireless Network, j'ai mis le driver, au redémarrage ça me mettait qu'il fallait mettre (ou mettre à jour je sais plus) le contrôleur Ethernet, j'ai compris et trouvé que c'étais l'autre fichier, le fichier s'est installer,

mais pas moyen de mettre en route l'atheros (d'allumer l'interrupteur de réseau sans fil) ça reste en position éteinte, ni le bouton d'activation wifi, ni la combinaison fn + f10 ne fonctionnent
pourtant ça me met que le périphérique fonctionne correctement et qu'il n'y a aucun problème

(j'espère que c'est pas l'atheros qui est hs ?)

larkos
Posts: 6
Joined: Sat Jan 02, 2010 21:34
Product(s): amilo A 1650 G

Re: problème connexion wifi

Postby larkos » Mon Feb 01, 2010 20:21

personne n'a de suggestion ?

User avatar
cjlaquille
Posts: 554
Joined: Sat Sep 12, 2009 20:24
Product(s): tous du PDA à la works station
Ex Cjdidos, retraité de Fujitsu Technology Solutions

Re: problème connexion wifi

Postby cjlaquille » Mon Feb 01, 2010 22:12

vérifie dans les propriété de la carte athéros que tu laisses à windows le soin de se connecter via windows.
comment fais-tu pour activer la wifi autrement qu'avec la combinaison fonction F10.
si tu clic sur l'icone du petit écran et que tu renseigne laisser windows se connecter automatiqueemnt cela devrait se mettre en route et dtu devrais voir les bornes.
n'as tu pas un autre logiciel qui tournerais avec l'athéros à savoir une icone qui ressemble à des barre ? dans ce cas le driver a été installé ave cun logiciel athéros de mise en route!

larkos
Posts: 6
Joined: Sat Jan 02, 2010 21:34
Product(s): amilo A 1650 G

Re: problème connexion wifi

Postby larkos » Sat May 15, 2010 17:17

(après une longue absence pour raison professionnel, je me permet de continuer ce topic)

je ne sais pas ce qu'il faut que je fasse pour vérifier que "je laisse à windows le soin de se connecter via windows" (je n'ai pas trouver l'option dans les propriétés)

pour activer le wifi autrement : j'ai un bouton spécifique d'activation du wifi

il ne me semble pas avoir d'autre logiciel qui tournerait avec l'atheros, je n'ai pas d'icône qui ressemble à des barres

cordialement


Return to “Portables”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest