x3650-011 / Connection HDMI/TV (help!)

AMILO séries A, M , L...

Moderator: Moderateur_FR

joe500
Posts: 2
Joined: Thu Jun 04, 2009 13:30
Product(s): x-3650-011

x3650-011 / Connection HDMI/TV (help!)

Postby joe500 » Thu Jun 04, 2009 13:37

Bonjour
Je croyais l'affaire simple :
je branche mon câble HDMI à l'arrière de mon Amilo x-3650-011, et zou ! j'ai l'image de mon écran sur ma TV.

et bein non, j'ai pas d'image et même que ma TV me dit "pas de source video"

La sortie HDMI de mon Amilo X-3650-011, serait-elle HS, ou y a t il une autre manip à faire ?
à moins que la prise à l'arrière du portable ne soit pas vraiment une sortie HDMI vers une TV?

Merci pour vos réponses

A+
Joe

joe500
Posts: 2
Joined: Thu Jun 04, 2009 13:30
Product(s): x-3650-011

Re: x3650-011 / Connection HDMI/TV (help!)

Postby joe500 » Thu Jun 04, 2009 22:15

Re bonjour

vraiment, personne ne peut me répondre à cette bête question ?

Est-ce que l'un d'entre-vous a déjà branché cette sortie HDMI vers sa TV?
avez-vous réussi à voir l'image du portable sur la TV?

Quelqu'un a t il utilisé cet sortie HDMI et as t il eu des problèmes?

Merci de vos réponses.

Joe

techking
Posts: 18
Joined: Sun Jan 11, 2009 14:57
Product(s): Portable Amilo Xi 3650
DualCore 2x2.5 - 6Mocache - HDD : 640 Go - RAM :4Go DDR3 - Geforce9600M GT

Re: x3650-011 / Connection HDMI/TV (help!)

Postby techking » Fri Jun 05, 2009 15:18

Salut,

Essai "Alt + F10" apres le branchement. sinon je pense qu'il faut modifier un parametre dans la configuration du carte graphique.

C'est quoi ta carte graphique ?

franchoa
Posts: 2
Joined: Tue Jul 14, 2009 21:53
Product(s): amilo sa3650 graphic booster

Re: x3650-011 / Connection HDMI/TV (help!)

Postby franchoa » Wed Jul 15, 2009 9:13

bonjour: as-tu une TVHD ? Si oui il faut que tu sélectionnes la bonne entrée HDMI comme source sur l'écran télé et là ça s'affichera..après reste à trouver la bonne définition!
Moi voici ce que cela donne:
j'ai voulu essayer le graphic booster avec hdmi sur ma tv philips full HD 42 pouces. Essais avec démo de flight simulator FSX et silent hunter IV.
En fait je n'arrive pas à jouer en plein écran sur la tv et c'est assez râlant ! Pourtant c'est bien la HD3870 qui est active sur la philips (et puis pour FSX l'autre pb est que la vue principale reste sur l'écran du portable: je pense que cela est dû au fait que la démo de FSX ne permet pas d'activer des paramètres tel que le mode fenêtré..) Si quelqu'un sait comment jouer plein écran (à n'importe quel jeu de ce type..GT Legends par exemple) sur une full hd 42 pouces ? Je précise que les résolutions prise en charge par le philips pour ordinateur sont : 640X480,800X600,1024X768,1280X768,1360X768,1920X1080i et 1920X1080p, toutes à 60Hz...donc le 100hz de la télé ne sert à rien en plus...


Return to “Portables”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest