Page 1 of 1

MISE A JOUR graphique du 3438G !!!!!!!!!

Posted: Tue Apr 04, 2006 15:58
by dawizard
Bonjour,

J'espere que un technicien FUJITSU se penchera sur ma question et m'aideras.


Voila je voudrais savoir comment passer aux DERNIER forceware de chez NVIDIA car sur votre service de mise a jour vous ne proposez que les version 71 ce qui est honteux !!!

Je voudrais que l'on m'explique comment cela est-il possible

Et QUE L'ON M'aide

Posted: Wed Apr 05, 2006 11:56
by Gordanius
ben c'est simple a partir des drivers 79.3 ( du site FS ) il est impossible de mettre a jour
les resultats d'utilisation sont catastrophique en chiffre cela donne avec 3Dmark05 78.10 environ 3700 79.3 et > 1000

seule solution utiliser une methode bien sur non officielle cad
mise a jour du bios de la carte graphique en vers. 39.60
telech. http://www.amilo-forum.de/download.php?id=673
a lancer par le .bat puis reboot

telechargement du drivers sur nvidia ou site ci dessous
telechargement du fichier .inf modifié lié au drivers sur le site laptopvideo
http://laptopvideo2go.com/index.php?drivers

procedure d'installation
decompresser le drivers dans un repertoire
remplacer le fichier .inf original par celui telechargé
et installer voila cela marche normallement maintenant

Posted: Wed Apr 05, 2006 13:12
by dawizard
Ok je teste merci de ton aide,


Ps : pour toi ca marche bien ? tu as quel version de driver ?

MAJ :

Voila j'ai suivi tes instrutions mais en installant 8425 de Laptop2video le ventilateur du PC ne s'eteint plus ...

j'ai fait la mise a jour du bios NVIDIA *

Posted: Wed Apr 05, 2006 22:34
by Gordanius
pour les drivers 84.21 marche bien
les 84.25 aussi je pense et si j'ai bien compris il sont optimisés pour le jeu oblivion

pour le ventilo desolé j'ai oublié de te prevenir
demarrer - executer
taper services.msc
recherche le nvidia display drivers service
click 2 fois puis met le en automatique pour le demarrage
reboot et hop le ventilo refonctionne comme dab
(le sce est deselectionné dans le fichier .inf mod )

pour les drivers directement installable une autre adresse

http://www.tweaksrus.com/index.php?option=com_docman&task=cat_view&gid=163&Itemid=41/

mais je n'ai jamais encore utilisé

Posted: Thu Apr 06, 2006 10:23
by dawizard
FRANCHEMENT MERCI BEAUCOUP CA FAIT DES MOIS ET DES MOIS QUE JE CHERCHE et ûis je suis tombé par hasard sur ce forum et tout de suite on m'aide efficassement :D :D :D :D :D

J'avais deja trouve le site amilo.de MAIS c'etait tout en allemand et j'avais rien compris :p

MERCI beacoup :) :D :o :wink: :wink: :wink: :P :P

une question : comment ca ce fait que tu t'y connais autant , moi je trouve ca génial ar metier d'avenir informatique :D

Posted: Thu Apr 06, 2006 22:13
by Gordanius
de rien

j'ai le pc depuis presque un an maintenant donc a force de trainer dans les forums :lol: