scaleo ne veut plus de carte graphique

SCALEO T, H, P...

Moderator: Moderateur_FR

mayedidi
Posts: 10
Joined: Sat Feb 07, 2009 14:46
Product(s): scaleo j

scaleo ne veut plus de carte graphique

Postby mayedidi » Mon Jun 15, 2009 11:02

Bonjour
Mon Scaleo n° YSSI070031 ne voulait plus démarrer, même le bios n'apparaissait pas,1 bip puis rien d'autre.
Après avoir essayé plusieurs fois de démarrer j'ai enlever ma carte graphique GE force 4200mx
et il redémarre .
J'ai essayé une autre carte 3d prophet même problème (elle avait déja fonctionnée dans le temps sur ce pc).
J'ai testé ces 2 cartes sur mon vieux pentium et elles fonctionnent.
Qui peut m'éclairer sur ce problème?
BAV.

Lambda
Posts: 59
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:32
Product(s): Amilo Xa 3530

Re: scaleo ne veut plus de carte graphique

Postby Lambda » Thu Jun 18, 2009 10:02

Mayedidi,

Ton problème ne vient pas de la carte graphique si elles marchent sur d'autres PC.
Parfois tu as des soucis d'affichage à cause des barettes de RAM mal installées ou défectueuses.
Essaie de voir dans cette direction...

Lambda
Last edited by Lambda on Thu Jun 18, 2009 10:51, edited 1 time in total.

mayedidi
Posts: 10
Joined: Sat Feb 07, 2009 14:46
Product(s): scaleo j

Re: scaleo ne veut plus de carte graphique

Postby mayedidi » Thu Jun 18, 2009 10:45

Bonjour
Merci pour l'idée,dès que j'ai du temps je teste cela et vous mets au courant.
BAV

mayedidi
Posts: 10
Joined: Sat Feb 07, 2009 14:46
Product(s): scaleo j

Re: scaleo ne veut plus de carte graphique

Postby mayedidi » Sat Jun 20, 2009 10:37

Bonjour
J'ai testé mes ram 1 x1go +1x 256 et elles sont tjs reconnues.
BAV

Lambda
Posts: 59
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:32
Product(s): Amilo Xa 3530

Re: scaleo ne veut plus de carte graphique

Postby Lambda » Mon Jun 22, 2009 8:29

Mayedidi,

Elles semblent être en bon état. Mais cela ne veut pas dire qu'elles sont hors de cause !
As tu testé de mettre en route ton PC avec une seule barette? Combien as tu d'emplacement aussi? (car il y a une place à respecter quand tu branches une barette dans ton PC).

Si après tous ces tests, ton problème persiste, je passe la main aux personnes plus compétentes que moi.

Lambda

mayedidi
Posts: 10
Joined: Sat Feb 07, 2009 14:46
Product(s): scaleo j

Re: scaleo ne veut plus de carte graphique

Postby mayedidi » Mon Jun 22, 2009 12:34

Bonjour
Merci Lambda
Oui j'ai essayé les 2 emplacements des barettes .
BAT


Return to “PC”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests