maintenance générale sur les serveurs FSC

SCALEO T, H, P...

Moderator: Moderateur_FR

Selim
Posts: 13
Joined: Thu Feb 05, 2009 0:27
Product(s): ordinateur fsc scenic w300

Aide

Postby Selim » Thu Feb 05, 2009 11:20

:( a t il une réponse a mon problème :?: ou je vais voir ailler sur un autre site. :?: :x
mais aider moi s'il vous plait

User avatar
Moderateur_FR
Posts: 96
Joined: Tue Dec 20, 2005 10:34

Re: Aide

Postby Moderateur_FR » Thu Feb 05, 2009 14:14

Selim wrote::( a t il une réponse a mon problème :?: ou je vais voir ailler sur un autre site. :?: :x
mais aider moi s'il vous plait

bonjour,
quel est votre probleme??? :?:
Modérateur du Forum France

Selim
Posts: 13
Joined: Thu Feb 05, 2009 0:27
Product(s): ordinateur fsc scenic w300

Re: maintenance générale sur les serveurs FSC

Postby Selim » Thu Feb 05, 2009 19:15

Salut tous le monde j'hésite entre PC3200ouPC2700 sachant que j'ai comme ordi FSC Scenic W300 et comme carte mere le produit D1526
Version S26361-D1526
Numéro de série 11288267
j'ai ajouté a ma barette memoire 512M(Infineon Assembled in Germany PC3200U-30331-A0)une autre de 512M(Infineon Assembled in Malaysia PC3200U-30330-B0)Tout marcher bien mais apres des jours j'ai eu un probleme apres avoir appuier sur le bouton de demarrage l'ordi demarre apres quelques secondes il s'arrete puis il redemarre faisant des bips 1-3-3-1.
j'ai voulu savoir si s'était a cause de la barette memoire(Infineon Assembled in Malaysia PC3200U-30330-B0)je l'ai enlevée et tous rentre dans l'ordre.
je veux augmenter ma memoire2*1Giga : que choisir entre la PC3200 & PC2700:?
Merci pour votre entente .

User avatar
Moderateur_FR
Posts: 96
Joined: Tue Dec 20, 2005 10:34

Re: maintenance générale sur les serveurs FSC

Postby Moderateur_FR » Fri Feb 06, 2009 8:37

bonjour,
les bases de données constructeur préconise de la DDR 333 PC2700 en premier lieu.
la référence de cette barrette d'un Go est S26361-F2813-L231 et vous pouvez l'acquerir en contactant le 0825558558
il faudrait que vous contactiez le hot line au 0970 809140 pour connaitre l'explication des bips, le numéro de série indiqué dans votre post n'est pas correct, il commence par un Y et comporte 4 lettres et 6 chiffres.
merci
Modérateur du Forum France

Selim
Posts: 13
Joined: Thu Feb 05, 2009 0:27
Product(s): ordinateur fsc scenic w300

Re: maintenance générale sur les serveurs FSC

Postby Selim » Fri Feb 06, 2009 22:14

Désolé pour mon absence :(
:D Grand merci a votre compréhension car vous avez montré que vous êtes intéressé de ma question je vous souhaite plus de bonheur et de réussite dans ce que vous aimez .
et je souhaite aussi une bonne continuation a ma marque préférée Fujitsu Siemens Computer et a toute l'équipe de forum qui font un grand effort pour préserver cette image de marque en répondant a tous nos questions même les débiles :) je suis satisfait :D Au revoir peu être.
Last edited by Selim on Fri Feb 06, 2009 22:33, edited 1 time in total.

Selim
Posts: 13
Joined: Thu Feb 05, 2009 0:27
Product(s): ordinateur fsc scenic w300

Re: maintenance générale sur les serveurs FSC

Postby Selim » Fri Feb 06, 2009 22:30

j'ai une Bios Phoenix est l'explication des bips 1-3-3-1 me donne ça et il marchait bien quand j'ai enlevé cette maudite barrette de mémoire et c'est la même chose avec une autre sachant que quand j'appuie sur le bouton de démarrage l'ordi démarre après quelques secondes il s'arrête puis il redémarre avec les Bips et l'écran tous noir sans même me permettre l'axai a la Bios
1-3-2-1 Erreur de carte-mère Changez la carte-mère
1-3-3-1 Erreur de mémoire Testez vos barrettes de RAM
1-3-4-3 Erreur dans le premier Mo de mémoire Testez vos barrettes de RAM
1-4-2-4 Erreur de processeur Testez votre processeur et changez-le si nécessaire.
1-4-3-3 Erreur de cache L2 Testez votre processeur et changez-le si nécessaire.
2-1-1-1 Problème de carte-mère Changez de carte-mère.
2-1-2-1 Problème d'IRQ Débranchez tous les périphériques inutiles.
2-1-2-3 Erreur de ROM Flashez le BIOS. Si le problème persiste, changez de carte-mère.
2-1-3-3 Erreur d'affichage Vérifiez que votre carte graphique est bien enfoncée. Si le problème persiste, testez puis changez-la.
Merci pour une meilleur clarification.


Return to “PC”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests