Page 1 of 1

esprimo changer de cpu

Posted: Sun Jan 11, 2009 21:44
by scaillerez
bonjour j ai une carte mere d1844 sur un esprimo
je voudrais changer le cpu pour un celeron 3.2 ghz socket 775
c est malin ?
comment faire?
merci

Re: esprimo changer de cpu

Posted: Mon Jan 12, 2009 10:09
by scaillerez
au hazard car j ai plusieur pc occase
pour le numero de serie everest ne le donne pas et je ne sais pas ou le trouver. ce pc occase est plein d autocollants et de numeros
quand je demande si c est malin je veux exprimer ;c est judiceux,c est possible ,cela apporterat il un plus a cette machine.actuellement 2.8 ghz
je n ai pas de souci particulier avec ce pc , si je desire faire cette manip c est pour le plaisir d apprendre , vu que j ai trouve un cpu celeron occase a faible cout , et aussi pour faire un pied de nez a mon fil et lui prouver qu un mono corp3.2ghzt peut rivaliser avec un dual 2*1.4ghz.
voila
merci

Re: esprimo changer de cpu

Posted: Mon Jan 12, 2009 10:29
by scaillerez
quelques numero
fujitsu siemens e620
ybnh059584
017-0047-00
fr05611f
00801625

Re: esprimo changer de cpu

Posted: Tue Jan 13, 2009 18:13
by scaillerez
aller bon c est la grippe...
il n y a qu il seul pc avec plein d autocollant et tout ces numeros..
c st un esprimo scenic e620 avec une carte mere d1844 et un socket 775 et un celeron d335 freq 533 mgz
question
je peux mettre un celeron 3.2 ghz socket 775 frequence 533mgz a la place du premier ?
wech j ai essaye de faire simple la...en fait cette carte mere supportera le 3.2 ghz?
bon pour la grippe acheter du chlorure de magnesium en pharmacie sachet de 20 grammes 1.4 euros dilue ds un litre d eau et boire ds la journee..ce te tue tous les virus...
ajouter vitamine c et tisane de thym pour completer ..avec du miel , c est meilleur...
a plus

Re: esprimo changer de cpu

Posted: Tue Jan 13, 2009 18:22
by scaillerez
petit rajout 533 mgh c est la frequence du bus
le 2.8 ghz present sur la carte c est le d 336

Re: esprimo changer de cpu

Posted: Wed Jan 14, 2009 22:48
by scaillerez
sympa la reponse
j ai beaucoup aime la ligne 336
enfin je te rassure , j ai reussi apres 1 flash de bios et de microcode
si j ai besoin de rien je reviendrais te dire bonjour....
sans rancune et soignes toi bien