Page 1 of 1

2 écrans sur le meme ordinateur

Posted: Tue Dec 16, 2008 21:04
by sangoku46
Bonsoir a vous je posseceur d'un Fujitsu siemens avec une carte graphique Nvida GeForce 8400 GS et l'ordinateur dispose de 2 Prise VGA d'origine
Lorsque je branche mes 2 ecrans il n'y a que l'ecran de la prise VGA du bas qui fonctionne et non celui du haut (j'ai deja interchangée les prise)
Comment régler se probleme
Je dispose d'un Windows Vista Familiale prémium

Re: 2 écrans sur le meme ordinateur

Posted: Tue Dec 16, 2008 21:29
by celep
Bonsoir,

tu nous parles de 2 prises VGA, sont elles toutes les 2 sur la carte graphique ? Ou plutot une sur la carte graphique et une sur la carte mere ?

Pour le second cas, le fait d'enficher une carte graphique dans l'AGP ou le PCIEx desactive la circuit graphique de la mobo et reprend son activite si tu l'enleves.

De plus, il me semble qu'une carte graphique pour pouvoir afficher sur 2 ecrans doit etre estampillee Dual...et pour le coup, c'est surtout ATI qui utilisait ce process.

@+

Christophe

Re: 2 écrans sur le meme ordinateur

Posted: Tue Dec 16, 2008 21:33
by Patrick17
Bonsoir,

Il faut aller dans panneau de configuration,il doit y avoir une icone panneau de configuration nvidia cliquer et suivre les indication.

Re: 2 écrans sur le meme ordinateur

Posted: Tue Dec 16, 2008 21:45
by sangoku46
Effectivement sur ma carte graphique j'ai 2 prise (VGA et une DVI) et une autre VGA sur la carte mere mais je ne dispose pas d'adaptateur DVI vers VGA

Re: 2 écrans sur le meme ordinateur

Posted: Mon Jan 12, 2009 10:44
by scaillerez
a tout hazard ds XP proprietes de affichage parametres et si tu as une sortie s video il il a la possibilite d avoir un deuxieme ecran type tele.

Re: 2 écrans sur le meme ordinateur

Posted: Tue Jan 13, 2009 18:04
by scaillerez
heu je peux ouvrir une page internet ou un
film sur un ecran tandis que je bosse sur l autre...non ? si.

Re: 2 écrans sur le meme ordinateur

Posted: Tue Jan 13, 2009 23:30
by scaillerez
exact avec une sortie vga et une sortie s video
il existe des cartes avec deux sorties vga ;des que je l ai monte sur mon pc je reposte ici et je commente..
mrci...