Changer carte graphique scaleo P

SCALEO T, H, P...

Moderator: Moderateur_FR

yamaro
Posts: 4
Joined: Sun Dec 02, 2007 13:43

Changer carte graphique scaleo P

Postby yamaro » Tue Oct 28, 2008 9:59

Bonjour,

J'ai un SCALEO PI 2662 /BU SCALEO PI 2662-7003/ avec la carte graphique 8600 GS 512Mo.
J'aurais voulu le changer pour une plus performante, mais je sais qu'étant donné la taille de la tour, certaines 8800GT ou plus ne rentreront pas forcement dedans.

Quelqu'un saurait quel carte graphique pourrait convenir ? Un conseil?

Merci d'avance.

Marc B.
Posts: 572
Joined: Tue Jan 30, 2007 12:25
Product(s): None

Re: Changer carte graphique scaleo P

Postby Marc B. » Tue Oct 28, 2008 11:25

En plus du probleme de taille, vous risque avoir d'autres soucis, comme la consommation electrique, le dégagement de chaleur, etc

Ouvrez votre tour, mesurez la carte et verifier sur les sites marchands et constructeurs celle qui s'en approcherait.
Last edited by Marc B. on Wed Oct 29, 2008 13:03, edited 1 time in total.
0825.557.557 support Fujitsu Siemens
0825.558.558 comptoir des piéces détachées
0825.825.641 support hors garantie
>> Service Client <<

yamaro
Posts: 4
Joined: Sun Dec 02, 2007 13:43

Re: Changer carte graphique scaleo P

Postby yamaro » Tue Oct 28, 2008 19:48

Merci, je regarderais ça donc.

LeGrosManu
Posts: 3
Joined: Thu Jan 15, 2009 15:56
Product(s): Scaleo P 1514

Re: Changer carte graphique scaleo P

Postby LeGrosManu » Thu Jan 15, 2009 16:02

Bonjour,

J'aimerais approfondir le message de Marc B.

Marc B. wrote:En plus du probleme de taille, vous risque avoir d'autres soucis, comme la consommation electrique, le dégagement de chaleur, etc

Ouvrez votre tour, mesurez la carte et verifier sur les sites marchands et constructeurs celle qui s'en approcherait.


J'ai un scaleo PA 1514 avec une carte graphique GeForce 7500 LE, donc loin d'être performante. J'aimerais donc la changer. Installer une carte récente comme une ayant le processeur geForce 9500 GT ne serait pas possible sans changer l'alimentation voire même la ventilation ?

Cordialement,

Manu

LeGrosManu
Posts: 3
Joined: Thu Jan 15, 2009 15:56
Product(s): Scaleo P 1514

Re: Changer carte graphique scaleo P

Postby LeGrosManu » Sun Jan 18, 2009 14:43

Bonjour,

Merci pour ta remarque mais je voulais une réponse justement d'un support, et surtout avoir plus d'informations.
En effet, quand j'ai acheté mon pc il y a 2 ans, j'ai pris un fixe pour pouvoir le faire évoluer. Si la volonté de changer la carte graphique m'oblige à changer le ventilo et l'alim, il est intéressant que ce soit écrit et en être sûr, non ?

Par exemple, la carte graphique que je veux a un ventilo dessus, donc est-ce vraiment nécessaire de changer de ventilo ?
Et comment puis-je vérifier que mon alim n'est pas assez puissante ?

Cordialement,

Manu

LeGrosManu
Posts: 3
Joined: Thu Jan 15, 2009 15:56
Product(s): Scaleo P 1514

Re: Changer carte graphique scaleo P

Postby LeGrosManu » Mon Jan 19, 2009 9:22

Merci pour ta réponse.
Je regarderai dès ce soir si les caractéristiques de mon alim sont compatibles avec une nouvelle carte graphique (que je n'ai pas encore choisie).
Mais il y a beaucoup de chance que ça ne le fasse pas car elle va ressembler à quelque chose comme

Code: Select all

Delta elecrtonics,inc
model DPS-350 AB
input : 220-240 v /5A-47-63hz
350w max

Alors que je vais avoir besoin de

Code: Select all

System Requirements
• PCI Express or PCI Express 2.0-compliant
motherboard with one dual-width
x16 graphics slot
• Minimum 350W or greater system power
supply
(with a minimum 12V current rating of 18A)
• 550Watt or greater for SLi™


Cool :-(

J'ai un Scaleo P1514-P4202.
Actuellement, si ma carte graphique est branchée (d'origine sur le pc : GeForce 7500 LE), je n'ai plus d'affichage. Je ne sais pas si elle est morte, mais cette remarque sur l'alim me fait me demander si mon alim pourrait ne plus fonctionner à 100%.

Cordialement,

Emmanuel


Return to “PC”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest