Downloadsite fehlerhaft oder Ie ??

Alles zum Thema Software & Betriebssysteme

Moderator: ModTeam

Schumi III
Posts: 4
Joined: Fri Feb 09, 2007 23:03

Downloadsite fehlerhaft oder Ie ??

Postby Schumi III » Fri Jun 29, 2007 11:57

Hey,
habe seit kurzem folgendes Problem mit der FSC Seite:
wenn ich Treiberdowload aufrufe und dann die Serien/identnummer eingebe, kommt nur eine weiße Seite ????
Seite kaputt ? Oder falsche Ie einstellung ???
Bitte um Hilfe ! :cry: :cry: :cry:

MM
Posts: 120
Joined: Wed Jun 07, 2006 18:08
Location: Deutschland
Contact:

Postby MM » Fri Jun 29, 2007 14:41

Hallo,

versuch es doch mal mit einem anderen Browser (Firefox, Opera)!
Also ich denke das es daran liegen könnte...

-oder-

FSC arbeitet gerade am Support-Bereich, dass halte ich aber eher für unwahrscheinlich.

MfG

MM
Image
Informationen über meinen Rechner:
My sysProfile !

*mb*
Posts: 102
Joined: Sun Oct 08, 2006 10:55

Re: Downloadsite fehlerhaft oder Ie ??

Postby *mb* » Fri Jun 29, 2007 15:10

Schumi III wrote:wenn ich Treiberdowload aufrufe und dann die Serien/identnummer eingebe, kommt nur eine weiße Seite ????

Das dürfte daran liegen, dass irgendein Popup-Blocker das Öffnen der Seite verhindert.
Bei mir war es der Popup-Blocker der Software "Norton Internet Security 2007".

Schumi III
Posts: 4
Joined: Fri Feb 09, 2007 23:03

Danke

Postby Schumi III » Sun Jul 01, 2007 7:56

Danke *mb*
exakt das mit NIS Popup blocker war`s !!!!!
:lol: :lol: :lol:
freu !!!!


Return to “Software & Betriebssysteme”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests