Vista bekommen ???

Alles zum Thema Software & Betriebssysteme

Moderator: ModTeam

*mb*
Posts: 102
Joined: Sun Oct 08, 2006 10:55

Re:

Postby *mb* » Mon Mar 26, 2007 11:41

VollPfosten wrote:Hat denn schon einer Vista auf seinen PC gespielt.

Ich habe auch Vista bekommen und will es nächste Woche installieren, leider funktioniert bei mir der Upgrade Advisor nicht und ich weiß nicht, ob FSC schon alle Treiber geupdatet hat.

Was würdet Ihr mir empfehlen???

Ich habe es "riskiert" und Windows Vista Home Premium neben zweimal Windows XP Home Edition als drittes Betriebssystem auf einem inzwischen 15 Monate alten Scaleo T Athlon X2 3800+ installiert. Irgendwelche Probleme konnte ich (zum Glück) bislang nicht feststellen. Aber bei mir funktionierte auch der Vista Upgrade Advisor tadellos.
Für das Vista-Update habe ich aber eine weitere (dritte) Lizenz, die bestehenden zwei Windows-XP-Installationen wurden also nicht angerührt!


Meine Empfehlung: Probieren geht über Studieren! Aber eine Erfolgsgarantie wird wohl niemand geben können. Meinerseits viel Glück!

NoHoPe
Posts: 49
Joined: Fri Nov 17, 2006 14:10

Postby NoHoPe » Mon Mar 26, 2007 20:01

Langsam nervt es, seit fast 20 tagen steht jetzt Auftrag erhalten,
und auf meine nachfrage kam nur, ich solle mich gedulden :cry:

Naja, evtl bekomme ich ja dann das Vista mit service pack 1 *g*
Scaleo P Athlon 64X2 Dual Core 5000+
Amilo 1650G|Pocket LooX600

NoHoPe
Posts: 49
Joined: Fri Nov 17, 2006 14:10

Postby NoHoPe » Tue Mar 27, 2007 18:53

haha, gestern noch aufgeregt und heute steht

Auftragsstatus : Auftrag genehmigt
Versanddatum :
Carrier : Standard
AWB-Nr. :
Scaleo P Athlon 64X2 Dual Core 5000+

Amilo 1650G|Pocket LooX600

NoHoPe
Posts: 49
Joined: Fri Nov 17, 2006 14:10

Postby NoHoPe » Thu Mar 29, 2007 18:24

Yeah, habe heute eine mail erhalten, dass Vista gestern versand wurde.

*freu* Das warten hat jetzt bald ein ende
Scaleo P Athlon 64X2 Dual Core 5000+

Amilo 1650G|Pocket LooX600

semmele
Posts: 34
Joined: Sun Oct 15, 2006 12:21

Postby semmele » Fri Mar 30, 2007 16:29

Sorry, doppelter Beitrag! :(
Last edited by semmele on Fri Mar 30, 2007 17:06, edited 1 time in total.

semmele
Posts: 34
Joined: Sun Oct 15, 2006 12:21

Postby semmele » Fri Mar 30, 2007 16:30

Ich habe denen (Moduslink) vor einer Woche mittels Email meine Rechnung (für meinen PC) gesendet, doch habe keine Antwort erhalten.
Auch nicht eine Lesebestätigung. :cry:

Habt Ihr eine Rückmeldung erhalten wenn Ihr die Daten an diese Firma geschickt habt?

Muss ich nur nochmal nachfragen.. :D

ldr
Posts: 28
Joined: Mon Jan 01, 2007 17:51
Location: Augsburg
Contact:

Postby ldr » Fri Mar 30, 2007 18:26

Habs auch endlich bekommen =)
FUnktioniert alles tadellos, bis auf den Soundkartentreiber. Aber mal sehen... vielleicht gibt's bald ein Update dafür.

@semmele: Wenn die deine Rechnung annehmen, dann steht im Status "POP und COA validiert", das POP steht für Proof of Purchase (Kaufbeleg), eine Mail kriegst du außerdem auch.

Gruß ldr
Amilo Pa 1510
AMD Turion 64 x2 (1,6 GHz Dualcore)
1024 GB DDR2-RAM
ATI Radion Xpress 1100 (Shared Memory)
15,4\" TFT CrystalView 1200x800
120 GB Festplatte SATA
Windows XP Media Center Edition 2005

semmele
Posts: 34
Joined: Sun Oct 15, 2006 12:21

Postby semmele » Fri Mar 30, 2007 18:55

Bei mir steht folgendes:

Auftragsnummer : xxxxxxx
Auftragsstatus : COA validiert
Versanddatum :
Carrier : Standard
AWB-Nr. :

semmele
Posts: 34
Joined: Sun Oct 15, 2006 12:21

Postby semmele » Fri Mar 30, 2007 19:09

Habe nur nach dem Ausfüllen des Formulars im Internet eine Email erhalten.
Jedoch keine Bestätigung von meinem Mail (mit der Rechnung) dass ich Moduslink geschickt habe.
Bekommt man erst wieder ein "Lebenszeichen" von Moduslink nachdem bei Status folgendes steht: "POP und COA validiert"?

Es ist nur nervig, wenn man nicht weiß ob Moduslink mein EMail erhalten hat oder nicht. :evil:

Danke

NoHoPe
Posts: 49
Joined: Fri Nov 17, 2006 14:10

Postby NoHoPe » Mon Apr 02, 2007 19:41

klasse heute diese mail von moduslink bekommen


Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für die Kontaktaufnahme mit dem Upgrade Redemption Support Zentrum and dafür, dass Sie bei uns bestellt haben.
Leider waren wir bisher nicht in der Lage, Ihre Bestellung für den Versand fertig zu machen, da wir noch auf die Überweisung des Geldbetrages durch Ihre Bank warten.
Um die Lieferung Ihres Produkts sicherzustellen, setzen Sie sich bitte zwecks der ausstehenden Überweisung mit Ihrer Bank in Verbindung.
Falls Sie bereits die Überweisung getätigt haben, betrachten Sie bitte diese Information als gegenstandslos.

Ich habe denen das Geld am 08.02.2007 überwiesen!

Was soll der *****?

Und das beste ist, diese TelNr.Mit freudlichen Grüßen
Ihr Upgrade Redemption Support Zentrum
Toll-Free phones:
Germany 00800 666 44 666 <----Diese, da bekommt man nur eine neue genannt, die dann 1.99/min kosten soll.
Das ist ja wohl die größte Frechheit überhaupt.

Ich hätte jetzt lust nach Holland zu fahren und dort mal auf zuräumen!!

Man hab ich einen Hals.......

Eine Mail an moduslink ist Raus......
Scaleo P Athlon 64X2 Dual Core 5000+

Amilo 1650G|Pocket LooX600

Elmaestroo
Posts: 2
Joined: Mon Mar 12, 2007 8:27

Postby Elmaestroo » Wed Apr 04, 2007 13:15

Hi NoHOPE,

ICh habe am MOntag genau die gleiche Mail bekommen. Mein Status ist dann wieder zurück von "Auftrag erhalten" auf "POP/COA validiert" gesprungen.

Seltsamerweise hatte ich mit denen Abbuchung abgesprochen und 5 Tage zuvor noch ne Mail bekommen, daß das Geld in den nächsten Tagen abgebucht werden wird.

Wie gesagt am Montag bekam ich dann genau die gleich Mail wie du.

Ich hätte ausrasten können. Das Geld hab ich dann direkt Online angewiesen und dem Vollidiotenhaufen in Holland eine Mail nachgesetzt was das für ein Inkompetenter Laden sei und ob die schon mal was von Prozessdefinition gehört haben.

Ich war so sauer.

Ich hoffe nur daß ich jetzt nicht wieder 5 Wochen warten muss..... Die Leute sollen da Käse oder Butter machen aber die Finger von irgendwelchen IT-Dienstleistungen lassen.... :roll: :twisted: :evil:

Übrigens: Die 00800 Nr. stimmt schon. Nur wenn man beim wählen eine 0 wegläßt also 0800 draus macht dann bekommt man die Telnr. eine ominösen Unternehmens das den eh schon verwirrten Kunden einfach zu seinem Ärger auch noch ausnimmt. Also "KEIN" Fehler von Moduslink sondern einfach ein gewieftes Abzockerunternehmen welches sich einfach die gleiche 0800er Nr. geschnappt hat. 00800xxxx sind Internationale Nr. die Europaweit kostenlos sind aus dem Festnetz.... Nur zur Info da das irgendwie oft vergessen wird.
Core 2 Duo E6600
2 GB OCZ Premium 800er
MSI Neo-F Sockel 775
Sparkle Calibre Geforce 8800 GTX
Soundblaster X-Fi Xtreme Gamer
BeQuiet Straight Power 550W
Razor Copperhead / Sharkoon Rush PAD
Microsoft Desktop Deluxe

NoHoPe
Posts: 49
Joined: Fri Nov 17, 2006 14:10

Postby NoHoPe » Wed Apr 04, 2007 20:33

Also Moduslink ist schon ein komischer haufen

Als ich heute von der Arbeit kam, fand ich eine Vista HomePremium DVD auf meinem Schreibtisch.

Wissen Die denn nicht, was sie an wen schreiben?
Naja, mir soll es jetzt egal sein, denn ich habe meine Bsetellte Ware ja bekommen.
Scaleo P Athlon 64X2 Dual Core 5000+

Amilo 1650G|Pocket LooX600

*mb*
Posts: 102
Joined: Sun Oct 08, 2006 10:55

Re:

Postby *mb* » Wed Apr 04, 2007 21:58

NoHoPe wrote:Als ich heute von der Arbeit kam, fand ich eine Vista HomePremium DVD auf meinem Schreibtisch.

Glückwunsch!

NoHoPe wrote:Wissen Die denn nicht, was sie an wen schreiben?

Ich nehme mal an, dass die ModusLink-Jungs und -Mädchen folgenden Satz im vorherigen Posting gelesen haben:

"Ich hätte jetzt lust nach Holland zu fahren und dort mal auf zuräumen!!"

Das Risiko war ihnen dann doch etwas zu hoch! :D

Supahfly
Posts: 3
Joined: Fri Mar 30, 2007 14:55

Postby Supahfly » Fri Apr 06, 2007 13:52

Also ich habe es am Montag bekommen, gerade installiert, läuft soweit auch alles, habe nur ein Problem mit dem treiber : Coprozessor??? was ist das? weiß das jemand?

*mb*
Posts: 102
Joined: Sun Oct 08, 2006 10:55

Re:

Postby *mb* » Fri Apr 06, 2007 14:29

Supahfly wrote:... habe nur ein Problem mit dem treiber : Coprozessor??? was ist das? weiß das jemand?

Was hier konkret gemeint ist, wird sich ohne nähere Angaben zum PC (z. B. CPU, Grafikkarte) vermutlich nicht beantworten lassen.

Allgemeine Erläuterungen dazu, was unter Coprozessoren verstanden wird, gibt es unter
- http://www.at-mix.de/coprozessor.htm
- http://www.elektronik-kompendium.de/sites/com/0502011.htm
Last edited by *mb* on Fri Apr 06, 2007 16:48, edited 1 time in total.


Return to “Software & Betriebssysteme”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron