Athlon XP 3200+

Moderator: ModTeam

User avatar
Cybertronic
Posts: 593
Joined: Sat Feb 25, 2006 20:41
Contact:

Athlon XP 3200+

Postby Cybertronic » Sat Feb 24, 2007 10:25

Hallo ,ich bin am überlegen, meinen PC mit dem schnellsten Sockel A Prozessor (Athlon 3200+ Barton FSB 400) aufzustocken.

Kann ein FSB 400 Prozessor sich an DDR-333 anpassen, ohne das der RAM leidet ?

Hat eventuell günstig einer einen funktionsfähigen Athlon 3200+ "rumliegen"?

beste Grüße
1. bekannten Gigantic-Primzahldrilling [p,p+2,p+6] mit 10047 Stellen habe ich gefunden. Er lautet: 2072644824759 x 2^33333 +d , d=-1,+1,+5

Der Suchende
Posts: 193
Joined: Wed Aug 30, 2006 9:15

Postby Der Suchende » Sat Feb 24, 2007 14:53

Ohne Dich entmutigen zu wollen. Den 3200+ bekommst so gut wie gar nicht mehr. Und wenn dann naja zu utopischen Preisen.


Nimm hier das berüchtigte ;-) Board.

http://cgi.ebay.de/Asus-A8NE-FM-Sockel- ... dZViewItem

Den Prozessor dazu,

http://cgi.ebay.de/AMD-Athlon-64-3500_W ... dZViewItem


Speicher ist im Augenblick auch mal wieder etwas runter. Noch besser ist Du suchst Dir was mit M2 Sockel. Müsstest für etwa 20 Euro gesammt mehr auch was bekommen. Das sparst Du dann am preiswerteren Speicher.

Vieleicht hat aber wirklich einer so ein Teil für Dich. Viel Glück :-)

User avatar
Cybertronic
Posts: 593
Joined: Sat Feb 25, 2006 20:41
Contact:

Postby Cybertronic » Sat Feb 24, 2007 19:49

Danke erstmal. ich weiß, dass der Prozessor nur über Ebay zu haben ist, da ewig aus dem Sortiment. Ich versuchs halt für max 30€ einen zu bekommen, wenn nichtm dann eben nicht. Habe nämlich vor nem 1/2 Jahr ein neues Sockel A Board (Glück gehabt) bekommen und will dieses aureizen. Der RAM ist FSB 400 und FSB 333 , würde eben den RAM 333 behalten, und mit den 3200+ (400FSB) zusammenzaubern. Nun weiß ich eben nicht, ob der 400Mhz Takt des Proz mit dem DDR 333 harmonieren.
1. bekannten Gigantic-Primzahldrilling [p,p+2,p+6] mit 10047 Stellen habe ich gefunden. Er lautet: 2072644824759 x 2^33333 +d , d=-1,+1,+5

alex2006
Posts: 307
Joined: Mon Aug 21, 2006 21:33

Postby alex2006 » Mon Feb 26, 2007 21:49

@ Cybertronic

Das mit den 400Mhz FSB der CPU und dem 333er - Speicher ist technisch kein Problem, die Sache wird miteinander klarkommen. Die Speichercontroller sind da recht flexibel.

Gruß
Alex

User avatar
Cybertronic
Posts: 593
Joined: Sat Feb 25, 2006 20:41
Contact:

Postby Cybertronic » Mon Feb 26, 2007 22:22

Beruhigt zu Wissen , danke Alex!
1. bekannten Gigantic-Primzahldrilling [p,p+2,p+6] mit 10047 Stellen habe ich gefunden. Er lautet: 2072644824759 x 2^33333 +d , d=-1,+1,+5


Return to “Allgemeine Themen”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests