[Scenic W600] SATA Blu Ray wird nicht erkannt D1567

Moderator: ModTeam

UnsUwe85
Posts: 2
Joined: Mon Nov 09, 2009 17:14
Product(s): Scenic W600, D1567

[Scenic W600] SATA Blu Ray wird nicht erkannt D1567

Postby UnsUwe85 » Wed Nov 11, 2009 20:07

Mein System:

FSC Scenic W600
FSC D1567 Mainboard
Intel Pentium 4 2,8 Ghz (wird noch auf P4 3,2 Ghz HT EE aufgerüstet; habe die CPU schon da)
512 MB DDR 400 (wird die Tage noch aufgerüstet)
ATI X1950 PRO 256 MB DDR3
40 GB Samsung IDE
Realtek WLAN PCI
LG GGC H20L SATA Bluray Laufwerk

Windows 7

Das SATA Bluray-Laufwerk wird nicht erkannt. Habe beide SATA-Anschlüsse des Mainboards getestet und auch alle SATA BIOS Einstellungen ausprobiert. Ohne Erfolg. Bei der Bios-Einstellung "Os only" hat Windows gemeldet "neuer Gerätetreiber installiert - oder so ähnlich", das Laufwerk war trotzdem nicht zu sehen. Was kann ich tun? Mein Bios ist übrigens noch die 2003er Version. Schafft die 2004er Version evtl. Abhilfe? Ich finde bloß nirgends mehr eine Floppydisc um das Bios zu flashen. Wie man dieses Deskflash benutzt verstehe ich nicht...das klappt irgendwie nicht...

u.A.w.g.
Grüße!

UnsUwe85
Posts: 2
Joined: Mon Nov 09, 2009 17:14
Product(s): Scenic W600, D1567

Re: [Scenic W600] SATA Blu Ray wird nicht erkannt D1567

Postby UnsUwe85 » Wed Nov 11, 2009 22:35

ADVANCED Configuration:

SATA1 [AUTO] [DISABLED] [ENABLED]
SATA2 [AUTO] [DISABLED] [ENABLED]

SATA Configutation:

[Os Only] [SATA 1+2 PATA 1+2] [SATA 1+2 PATA 3+4]

IDE Configuration:

IDE1: SAMSUNG IDE 40GB
IDE2: none
IDE3: none
IDE4: none

So sieht das ganze im Bios aus...
Wäre echt toll wenn mir da wer weiterhelfen könnte.


Return to “SCENIC”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest