[Scenic T] Prozessor auswechseln

Moderator: ModTeam

coolboy
Posts: 3
Joined: Thu Dec 25, 2008 13:06
Product(s): Fujitsu Siemens Scenic T

[Scenic T] Prozessor auswechseln

Postby coolboy » Thu Dec 25, 2008 13:43

Hi

Ich möchte bei meinem Scenic T den Intel PentiumIII 933MHz Prozessor durch einen Intel Celeron2,66GHz auswechseln. Ich weis aber nicht wo der liegt. Könnte mir da jemand helfen?

Image

mfg coolboy

User avatar
Siggi2108
Posts: 2383
Joined: Thu Oct 19, 2006 13:26
Product(s): PA 1510 * XA 2528 * UI 3520
Location: 51°40'39,5''N + 6°36'31,65''E

Re: [Scenic T] Prozessor auswechseln

Postby Siggi2108 » Fri Dec 26, 2008 10:12

Hallo,

der Prozessor sitzt unter dem Kühler.

Image


VG
Siggi2108

coolboy
Posts: 3
Joined: Thu Dec 25, 2008 13:06
Product(s): Fujitsu Siemens Scenic T

Re: [Scenic T] Prozessor auswechseln

Postby coolboy » Fri Dec 26, 2008 13:34

Ah, ja. Hab ihn entdeckt! Aber der ist etwa doppelt so gross wie der Celeron! Kann ich den sonst noch wo rein murksen?

mfg

User avatar
Siggi2108
Posts: 2383
Joined: Thu Oct 19, 2006 13:26
Product(s): PA 1510 * XA 2528 * UI 3520
Location: 51°40'39,5''N + 6°36'31,65''E

Re: [Scenic T] Prozessor auswechseln

Postby Siggi2108 » Sat Dec 27, 2008 9:39

Hallo,

welches Mainboard ist denn im Scenic verbaut? Müsste irgendwas mit D-xxxx sein. Mit murksen geht da auch nichts, dann kannst Du den PC gleich entsorgen.

VG
Siggi2108

coolboy
Posts: 3
Joined: Thu Dec 25, 2008 13:06
Product(s): Fujitsu Siemens Scenic T

Re: [Scenic T] Prozessor auswechseln

Postby coolboy » Sun Dec 28, 2008 22:11

Keine Ahnung was dort für ein Mainbord drin sitzt. Wo kann ich das nachschauen?

Wegen entsorgen: Ich kauf mir im Februar nen neuen von Dell, aber bis dahin möchte ich eben nen Computer der wenigstens ein bisschen was taugt.

mfg

User avatar
Siggi2108
Posts: 2383
Joined: Thu Oct 19, 2006 13:26
Product(s): PA 1510 * XA 2528 * UI 3520
Location: 51°40'39,5''N + 6°36'31,65''E

Re: [Scenic T] Prozessor auswechseln

Postby Siggi2108 » Mon Dec 29, 2008 7:29

Hallo,
so kannst Du erfahren welches Board verbaut ist.

Start>Ausführen>"msinfo32"eingeben>OK
Im neuen Fenster unter Systemmodell findest Du dann die Boardbezeichnung.

VG
Siggi2108


Return to “SCENIC”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests