[Scenic W600] - Treiber-Installation SM und USB klappt nicht

Moderator: ModTeam

joergkuehnel
Posts: 3
Joined: Thu Oct 23, 2008 12:33
Product(s): W600

[Scenic W600] - Treiber-Installation SM und USB klappt nicht

Postby joergkuehnel » Thu Oct 23, 2008 12:39

Hallo!
Habe hier einen W600 (YBES334151), bei dem ich soeben XP Home neu installierrt habe. Treiber für Sound/Grafik hab´ ich bei FSC gefunden, jetzt nerven aber noch zwei Einträge im Gerätemanager (SM-Bus und USB). Dafür finde ich keinen Treiber - hat hier evtl. jemand den richtigen Tip?

User avatar
Alexander FTS
Moderator
Posts: 1668
Joined: Thu Jul 12, 2007 8:54
Product(s): AMILO M6450
AMILO Xi 2528
LIFEBOOK S7210
Location: Weimar / Germany

Re: [Scenic W600] - Treiber-Installation SM und USB klappt nicht

Postby Alexander FTS » Thu Oct 23, 2008 19:12

Hallo,

den Chipsatztreiber hast Du installiert?

http://support.fujitsu-siemens.de/Downl ... 8CE773007C

VG
Alexander

PS: Du hast einen Scenic W600 i865 mit dem Mainboard D1567-C.
We make sure!

joergkuehnel
Posts: 3
Joined: Thu Oct 23, 2008 12:33
Product(s): W600

Re: [Scenic W600] - Treiber-Installation SM und USB klappt nicht

Postby joergkuehnel » Fri Oct 24, 2008 8:07

Hallo!
Dort finde ich drei Dateien, wenn ich auf die "infinst_autol" klicke kommt nur ´ne Meldung, dass "Die Anwendung nicht installiert werden konnte, weil die Anwendungskonfiguration nicht korrekt ist. Ich möge die Anwendung neu installieren..."
Was nun? Danke im Voraus Jörg

dr.mo
Posts: 3
Joined: Fri Oct 24, 2008 14:18
Product(s): scenic mit einem w800 board

Re: [Scenic W600] - Treiber-Installation SM und USB klappt nicht

Postby dr.mo » Fri Oct 24, 2008 14:22

Hallo, ich habe das selbe Problem. Nur kann ich den Treiber nicht einmal öffnen! Die Fehlermeldung kann ich nicht auswendig etwa halbe seite! Ich benutz aber auch nicht die onboard Grafikkarte, sondern eine geforce 6200. Warum geht das nicht. Ist es der falsche Treiber?
Gruß dr.mo

dr.mo
Posts: 3
Joined: Fri Oct 24, 2008 14:18
Product(s): scenic mit einem w800 board

Re: [Scenic W600] - Treiber-Installation SM und USB klappt nicht

Postby dr.mo » Fri Oct 24, 2008 15:30

Also ich habe einfach mal ältere Treiber ausprobiert. nun ist zumindest das sm problem weg aber Usb ist immer noch langsam. Bei so mittel alten Treibern fehlt ihm eine Datei die ich dann immer suchen soll. und zwar usbblablachi5.sys

dr.mo
Posts: 3
Joined: Fri Oct 24, 2008 14:18
Product(s): scenic mit einem w800 board

Re: [Scenic W600] - Treiber-Installation SM und USB klappt nicht

Postby dr.mo » Sat Oct 25, 2008 12:25

Ich hab die Lösung!!
:D:D also man muss das Service Pack 2 installieren und dann hat bei mir der Treiber funktioniert

User avatar
Alexander FTS
Moderator
Posts: 1668
Joined: Thu Jul 12, 2007 8:54
Product(s): AMILO M6450
AMILO Xi 2528
LIFEBOOK S7210
Location: Weimar / Germany

Re: [Scenic W600] - Treiber-Installation SM und USB klappt nicht

Postby Alexander FTS » Sun Oct 26, 2008 17:53

Ja, SP2 sollte prinzipiell verwendet werden. Ausgehend vom ersten Posting dieses Threads ist das SP2 bereits in der Installations-CD aus dem Lieferumfang des Gerätes enthalten.

VG
Alexander
We make sure!


Return to “SCENIC”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest