[Scenic 620/630] größeren Prozessor

Moderator: ModTeam

hessen
Posts: 1
Joined: Wed Mar 26, 2008 23:44
Product(s): Scaleo 600
Scenic 620/630

[Scenic 620/630] größeren Prozessor

Postby hessen » Thu Mar 27, 2008 0:01

Hallo,

ich möchte in meinen Scenic 620 mit dem Board D 1132 einen größeren Prozessor einsetzen, einen Intel PIII 933 MHZ allerdings wenn ich ihn gesetzt habe passiert beim einschalten nichts, fährt nicht hoch und das Bild bleibt Schwarz, habe ich da einen denk Fehler oder geht das nicht, genauso wenig Akzeptiert er einen Ram 512 MHZ warum?

Hoffe auf eure hilfe.

Gruß
hessen

User avatar
Siggi2108
Posts: 2383
Joined: Thu Oct 19, 2006 13:26
Product(s): PA 1510 * XA 2528 * UI 3520
Location: 51°40'39,5''N + 6°36'31,65''E

Re: Scenic 620/630 größeren Prozessor

Postby Siggi2108 » Thu Mar 27, 2008 7:46

Moin,
zum Prozessor lese mal was FS dazu schreibt.
Zitat FS:
In diesem Fall ist der Microcode des verwendeten Prozessors im BIOS nicht hinterlegt.
Für Fujitsu Siemens Mainboards steht diesbezüglich eine separate Datei zum Erstellen einer Flash Bios Microcode Patch Update Diskette zum Download zur Verfügung, um den entsprechenden Microcode in das BIOS hinterlegen zu können.

Die aktuelle Update Diskette findest Duhier.

Zum Ram habe ich im Handbuch für das D-1132 folgendes gefunden:

Image


Gruß
Siggi2108


Return to “SCENIC”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest