[Scenic W600 i865] Kein Video Signal mehr/Vollastlauf Netzt.

Moderator: ModTeam

SWL_Paule
Posts: 3
Joined: Tue Mar 18, 2008 8:08
Product(s): Scenic W600 i8656

[Scenic W600 i865] Kein Video Signal mehr/Vollastlauf Netzt.

Postby SWL_Paule » Tue Mar 18, 2008 8:26

Guten Morgen allerseits,

mich hat ein, wie im Topic genannter, Scenic W600 i8656 PC erreicht.
Ausstattung :

P4 2,8GHz - 40 GB IDE HDD - 512 MB DDR Speicher - Floppy- und DVD- Laufwerk

Mainboard Bezeichnung :

W26361-W65-X-04
W26361-W65-Z2-05-36

Beim Einschalten des PCs dreht das Netzteil auf Volllast sobald der Anschluss für die Systemüberwachung vom Netzteil angeschlossen wird.
Ohne Systemstecker dreht der Lüfter wie im Normalbetrieb.

Beim Anschließen eines Monitors hat dieser kein Bild. Bios resetten über Jumper oder durch Ausbau der Bios-Batterie brachte keinen erfolg.
Einbau einer weiteren VGA Grafikkarte brachte kein erfolg. Austausch des RAMs brachte keinen erfolg.

Anschalten des PCs MIT Systemstecker aber ohne Arbeitsspeicher verursacht keine Warntöne. Sprich es kommt kein Fehler-Piepen egal was man macht trotz das der SystemSound angeschlossen war.

Das Netzteil wurde dann temporär an einen anderen PC angeschlossen der jedoch KEIN P4 4-Pol Stecker benötigte, hier lief der PC mit dem Netzteil.

Hat noch jemand eine Idee?

Vielen Dank

hannes
Posts: 1
Joined: Thu Apr 17, 2008 7:44
Product(s): SCENIC W600

Re: [Scenic W600 i8656]Kein Video Signal mehr/Vollastlauf Netzt.

Postby hannes » Thu Apr 17, 2008 7:47

bei mir dasselbe - Netzteil auf Volllast und kein Bild.

Gibts hierfür ne Lösung???

gruss

Frankz
Posts: 1
Joined: Thu Apr 24, 2008 14:29
Product(s): Scenic W600, mehrere Scenic T

Re: [Scenic W600 i8656]Kein Video Signal mehr/Vollastlauf Netzt.

Postby Frankz » Thu Apr 24, 2008 14:39

Habe das gleiche Problem, D1567 A21 GS2 Mainboard.
Habe mit einem Pentium 4 512/800/FCPGA Northwood HT 2800 und einen P4 1600 getestet.
RAM hatte ich 2x512 Kingston Hyperx als auch Memorysolution aus einem P320.
Sowohl mit RAM als auch ohne, macht der Rechner keinen Piep.
Hab auch mal ein Netzteil aus einem Scenic T verwendet, brachte auch nichts.
Kann das am Speicher liegen? Werden die o.g. CPUs nicht unterstüzt? Oder ist das Board wirklich hinüber?


Return to “SCENIC”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron