[Scenic] w600 und pci graka

Moderator: ModTeam

hcthemighty
Posts: 4
Joined: Thu Mar 08, 2007 11:14

[Scenic] w600 und pci graka

Postby hcthemighty » Thu Mar 08, 2007 17:20

Hallo!
Ich wollte in einen Scenic W600 eine GF4MX , PCI einbauen...
leider gibt es im bios nur die optionen pci/agp first und andersherum...
was aber das resultat (bei pci first) eines schwarzen bildschirms nachsichzieht...

also hat jemand ne idee wie ich die pci grafikkarte im w600 zum laufen bekommen
lg
hc

hcthemighty
Posts: 4
Joined: Thu Mar 08, 2007 11:14

Postby hcthemighty » Fri Mar 09, 2007 11:42

kann man im bios die onboard graka irgendwie deaktivieren?

hcthemighty
Posts: 4
Joined: Thu Mar 08, 2007 11:14

Postby hcthemighty » Sat Mar 10, 2007 0:11

puuuuuuuuuush

Der Suchende
Posts: 193
Joined: Wed Aug 30, 2006 9:15

Postby Der Suchende » Sat Mar 10, 2007 10:32

Hab mal gelesen das bei den alten Boards Jumper umgesteckt werden müssen um die onboard abzustellen. Dazu muss mal die genaue Bezeichnung Deines Boards posten. Danach könnte man nach einem Boardhandbuch suchen wie die richtige Einstellung ist.

hcthemighty
Posts: 4
Joined: Thu Mar 08, 2007 11:14

Postby hcthemighty » Sat Mar 10, 2007 20:06

also das ist ein w600 mit 2,4er intel,
SCENIC W600 (i845GE)

kann man davon auf das mb schließen`?

Der Suchende
Posts: 193
Joined: Wed Aug 30, 2006 9:15

Postby Der Suchende » Sun Mar 11, 2007 10:49

Wenn ich das richtig gefunden habe ist Dein Board ein D1527.
Es hat auch einen AGP Platz. wäre vieleicht besser als eine PCI Karte zu nehmen. Bei den PCI Plätzen musst mal zwischen dem 1. und dem 4. testen. Es kommt vor das es auf dem einen oder anderen PCI Platz zu Konflikten kommt und deshalb nichts geht.
Auf Seite 32 steht was über eine Einstellung "On Board PCI VGA not configured for Bus Master"
Vieleicht gibts da ne Einstellung die passt.





Hier findest Du auf jeden Fall Das Handbuch.

http://support.fujitsu-siemens.de/de/su ... nuals.html

xelos
Posts: 36
Joined: Wed Feb 15, 2006 14:39
Location: germany

Postby xelos » Thu Mar 22, 2007 15:14

so ich hab auch einen scenic w 600 mit 2,8 mhz hab eine agb grafikkarte installiert..läuft problemlos..die onboardgrafik wird im bios ausgeschaltet


Return to “SCENIC”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests