[H250] UMTS geht trotzdem nicht

Moderator: ModTeam

Heinrich
Posts: 1
Joined: Wed Aug 06, 2008 22:09
Product(s): CELSIUS H250

[H250] UMTS geht trotzdem nicht

Postby Heinrich » Wed Aug 06, 2008 22:24

Trotz folgender Aktionen meldet der 3G Watcher "Kein Gerät erkannt":
1.) Neue SIM-Karte im Handy erfolgreich getestet.
2.) Neue SIM-Karte im H250 eingelegt ("click") und Schiebeschalter über die Karte geschoben
3.) Für H250 freigegebene Version 1.10.0.1 1382 (24.04.2007) des "Sierra Wireless MC87xx 3G Watcher Multilingual Data" ohne Fehlermeldung installiert.
4.) H250 neu gebootet
5.) WLAN - Schiebeschalter "ON" (WLAN wird erkannt)
6.) 3G Watcher gestartet -> Meldung: "Kein Gerät erkannt":

Mein H250 ist ein neues Gerät, auf dem ein Siemens SIS "CAT"-PC mit Windows XP installiert ist.

Was nun?

Da sich die Datei "AboutWatcher080608.xml" weder als XML, noch als .txt noch als .zip anhängen lässt, versuche ich diese Info hier einzufügen:

------------------------------------------------------------
<?xml version="1.0"?>
<AboutWatcher>
<Header>
<Version>0.1.1 Alpha</Version>
<Copyright>Copyright © 2006-2007 Sierra Wireless, Inc.
Alle Rechte vorbehalten.</Copyright>
<Description>About Watcher</Description>
</Header>
<Body>
<HostSoftware>
<Watcher.exe>R1.10.0.1</Watcher.exe>
<SwiApiInterface.dll>R1.5.0.6</SwiApiInterface.dll>
<SwiApiMux.exe>R1.5.0.6</SwiApiMux.exe>
<SwiApiTransport.dll>R1.5.0.6</SwiApiTransport.dll>
<SwiCardDetect.dll>R1.1.1.13</SwiCardDetect.dll>
<SwiCDMA.dll>R1.1.0.0</SwiCDMA.dll>
<SwiCxnMgr.dll>R1.3.1.2</SwiCxnMgr.dll>
<SwiDialup.dll>R1.1.1.2</SwiDialup.dll>
<Swi_EvdoWrapperMx.dll>R1.0.1.2</Swi_EvdoWrapperMx.dll>
<SwiGps.dll>R1.0.2.0</SwiGps.dll>
<SwiGSM.dll>R1.2.0.6</SwiGSM.dll>
<SwiIOTA.dll>R1.0.0.4</SwiIOTA.dll>
<SwiPhonebkUI.dll>R1.1.5.6</SwiPhonebkUI.dll>
<SwiProfileMgr.dll>R1.2.1.1</SwiProfileMgr.dll>
<SwiSkinUI.dll>R1.1.1.4</SwiSkinUI.dll>
<SwiSkXUI.dll>R1.1.0.1</SwiSkXUI.dll>
<SwiSMS.dll>R1.1.1.4</SwiSMS.dll>
<SwiSmsUI.dll>R1.3.3.5</SwiSmsUI.dll>
<SwiStrRes.dll>R1.2.1.4</SwiStrRes.dll>
<SwiXUI.dll>R1.2.5.0</SwiXUI.dll>
<SwiVoice.dll>R1.1.2.0</SwiVoice.dll>
<SwiWRA.dll>R2.0.0.1</SwiWRA.dll>
<WaUI.dll>R1.1.4.0</WaUI.dll>
<WaveInOut.dll>R1.0.1.4</WaveInOut.dll>
<WaveVolume.dll>R2.1.0.4</WaveVolume.dll>
<DeviceDrivers>
<NDIS.Driver>
</NDIS.Driver>
<IP.Address>
</IP.Address>
</DeviceDrivers>
</HostSoftware>
<Device>
<Hardware-Revision>
</Hardware-Revision>
<Gerätetyp>
</Gerätetyp>
<IMEI>
</IMEI>
<FSN>
</FSN>
<Telefonnummer>
</Telefonnummer>
</Device>
<Firmware>
<Firmware>
</Firmware>
<Builddatum>
</Builddatum>
<Bootloader>
</Bootloader>
</Firmware>
<Advanced>
<Network>
<RSSI>
</RSSI>
<Quality>
</Quality>
<Service.Status>
</Service.Status>
<Service.Type>
</Service.Type>
<Roaming>
</Roaming>
<Network.Selection>
</Network.Selection>
<Country>
</Country>
<Network>
</Network>
<MCC>
</MCC>
<MNC>
</MNC>
<Cell.ID>
</Cell.ID>
<LAC>
</LAC>
<IP.Address>
</IP.Address>
</Network>
<QOS>
<Traffic.Class>
</Traffic.Class>
<Max.Bitrate.UL>
</Max.Bitrate.UL>
<Max.Bitrate.DL>
</Max.Bitrate.DL>
<Guaranteed.Bitrate.UL>
</Guaranteed.Bitrate.UL>
<Guaranteed.Bitrate.DL>
</Guaranteed.Bitrate.DL>
<Delivery.Order>
</Delivery.Order>
<Delivery.of.Erroneous.SDU>
</Delivery.of.Erroneous.SDU>
<Max.SDU.Size>
</Max.SDU.Size>
<SDU.Error.Ratio>
</SDU.Error.Ratio>
<Residual.Bit.Error.Ratio>
</Residual.Bit.Error.Ratio>
<Transfer.Delay>
</Transfer.Delay>
<Transfer.Handling.Priority>
</Transfer.Handling.Priority>
</QOS>
</Advanced>
</Body>
</AboutWatcher>
------------------------------------------------------------

grazzhoppa
Posts: 1
Joined: Thu Aug 28, 2008 12:20
Product(s): Notebooks:
S6410, S2110, S7210, Celsius H250

Re: [H250] UMTS geht trotzdem nicht

Postby grazzhoppa » Thu Aug 28, 2008 12:23

Welches H250 wurde gekauft?

Ich habe auch ein H250 gekauft, das zwar den UMTS Einschub hat, aber kein Modul+Antennen eingebaut hat.

Das H250-03D hat kein UMTS Modul verbaut, wohl aber den Schacht.


Return to “CELSIUS Mobile Workstations”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest