[R640] 4GB drin, es werden nur 3GB angezeigt ...

Moderator: ModTeam

SemiconBCL
Posts: 6
Joined: Tue Apr 25, 2006 15:14

[R640] 4GB drin, es werden nur 3GB angezeigt ...

Postby SemiconBCL » Wed Jan 30, 2008 13:43

Remapping im BIOS? ... Wenn ja, wo einstellbar? bei den Einstellungen im BIOS hab ich nix entsprechendes gefunden :( ... das Problem mit den 4GB bei 32-Bit OSs kenne ich ... also nich rumtruxen bitte :) ... es geht mir nur ums Remapping an ner Celsius R640 :)

User avatar
Siggi2108
Posts: 2383
Joined: Thu Oct 19, 2006 13:26
Product(s): PA 1510 * XA 2528 * UI 3520
Location: 51°40'39,5''N + 6°36'31,65''E

Postby Siggi2108 » Wed Jan 30, 2008 18:05

Moin,

Mainboard D-1808? Schau mal im BIOS nach ob da die Option:
Memory Relocation oder Memory Remapping Feature vorhanden ist.


Gruß
Siggi2108

tomlech
Posts: 53
Joined: Fri Jun 24, 2005 0:01
Product(s): Esprimo
Location: Augsburg
Contact:

Re: [R640] 4GB drin, es werden nur 3GB angezeigt ...

Postby tomlech » Wed Mar 19, 2008 9:30



Return to “CELSIUS Workstations”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron