celsius 600

Moderator: ModTeam

andreasa123

celsius 600

Postby andreasa123 » Wed May 03, 2006 21:07

Was muss ich tun, nachdem ich die CPU1 eingebaut habe und der Rechner nach dem Einschalten keinen Piep macht.
Ich hab noch nie eine 2te CPU in einen Rechner eingebaut.

Juggernaut
Posts: 1233
Joined: Wed Jun 11, 2003 0:01

Postby Juggernaut » Thu May 04, 2006 7:16

Kann es sein, daß Du ein Mainboard hast bei dem man für die 2te CPU noch ein Spannungsreglermodul dazustecken muss?

Welche Celsius bzw.welches Mainboard hast Du denn? Was für eine CPU istdrin, was für eine hast Du dazugesteckt?

andreasa123

celsius 600

Postby andreasa123 » Thu May 04, 2006 14:46

Hi, es ist eine Celsius 670, das Board ist eine 1302

Mayr_TS
Posts: 106
Joined: Fri May 19, 2006 13:15
Location: Germany

Postby Mayr_TS » Fri May 19, 2006 14:05

Beim D1302 brauchst Du auf jeden Fall keinen Spannungsregler/Terminator. Bist Du sicher, dass Du die CPU in den richtigen Sockel gesteckt hast?

Gruß
Gerhard


Return to “CELSIUS Workstations”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest