[Xa2528] Probleme

Moderator: ModTeam

ludwigo
Posts: 81
Joined: Sun Apr 12, 2009 16:57
Product(s): amilo xa2528

[Xa2528] Probleme

Postby ludwigo » Fri May 29, 2009 17:14

hy leute!! ich brauch umbedingz hilfe!!!! myn pc ändert immer nach einem Neustart die Auflösung!! und ich muss die dann immer umstellen!!
Bitte helft mir umbedingt!!

Lukas :x :oops:

ronnst
Posts: 45
Joined: Mon Dec 15, 2008 8:16
Product(s): AMILO Xa2528 (Windows 7 Ultimate x64)
Location: Herbsleben

Re: [XA2528] Probleme

Postby ronnst » Sat Jun 20, 2009 17:17

Hallo. Das Problem habe ich auch immer. Es kommt bei mir aber nur, wenn ich ein bestimmtes Spiel gespielt habe. Irgendwie scheint sich dann die Auflösung umzustellen. Sehe ich aber erst nach einem Neustart und nicht sofort. Wenn ich das Spiel nicht mache, bleibt alles wie es ist. Würde mich auch mal interessieren, was das ist.

Gruß
Ronny

Fabe_*1994
Posts: 5
Joined: Fri Jul 31, 2009 12:18
Product(s): amilo xa2529
Contact:

Re: [Xa2528] Probleme

Postby Fabe_*1994 » Mon Aug 03, 2009 19:42

ich kann dir zwar icht stark weiterhelfen aber mein freund hatte auch mal so ein problem... aber mit einem acer computer und zwar war da der autostart vom grafikkartentreiber nicht mehr drinnen probiere es mal so und scha mal nach ob da der haken drinnen ist...

Fabian

ludwigo
Posts: 81
Joined: Sun Apr 12, 2009 16:57
Product(s): amilo xa2528

Re: [Xa2528] Probleme

Postby ludwigo » Fri Sep 11, 2009 18:58

Danke...

Wo muss ich da nachschauen

ronnst
Posts: 45
Joined: Mon Dec 15, 2008 8:16
Product(s): AMILO Xa2528 (Windows 7 Ultimate x64)
Location: Herbsleben

Re: [Xa2528] Probleme

Postby ronnst » Thu Oct 01, 2009 19:44

Hallo. Also seit Windows 7 habe ich das Problem nicht mehr. Ich habe immer auf VISTA das Spiel IL2 Sturmovik gespielt. Auflösung war geringer als der Bildschirm kann. Ergo blieb der Bildschirm immer bei der Auflösung des Spieles hängen. Jetzt bei Windows 7 geht alles prima.

Gruß
Ronny

ludwigo
Posts: 81
Joined: Sun Apr 12, 2009 16:57
Product(s): amilo xa2528

Re: [Xa2528] Probleme

Postby ludwigo » Wed Oct 07, 2009 18:34

Danke für die tipps, doch habe mir jetzt mit dem programm "driver genius" die treiber geholt... funktionieren alle supper...

lukas :)


Return to “AMILO Notebook”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests