[Xi1526] Tastaturproblem

Moderator: ModTeam

boeserOnkl
Posts: 19
Joined: Mon Feb 12, 2007 20:57
Location: Austria

[Xi1526] Tastaturproblem

Postby boeserOnkl » Fri Aug 31, 2007 15:01

hallo!

ich hab seit gestern ein nerviges problem mit meiner tastatur: Der Nummernblock funktioniert nicht mehr richtig!
Es sind folgende probleme:
# bei den tasten "5" "6" aktiviert sich die festelltaste!
# bei den tasten "8" "9" schreibt der laptop "ewq"
# bei den tasten "x" und "%" (also dividieren) schreibt er "cxy963"
# und bei der taste "-" schreibt er ",*-"
# und bei den tasten "0" und "," passiert nix!


was ist da los???

PS: ich hab nix gemacht, also nichts mit wasser geputzt oder so
Mein Notebook:
Amilo Xi 1526
Core 2 Duo T7200 @ 2GHz
nVidia GeForce 7600 GT, 256 MB GDDR2 RAM
2 GB DDR2-RAM, 667 MHz
220 GB- SATA, RAID-0
17\" WXGA-CrystalView LCD

nest_hu
Posts: 26
Joined: Thu Feb 08, 2007 3:31
Location: Dresden

Postby nest_hu » Sat Sep 01, 2007 11:38

mm klingt wirklich ziehmlich komisch, schon mal nach Viren oder ähnlichem gescannt?

TheConfidant
Posts: 583
Joined: Thu Apr 28, 2005 0:01

Postby TheConfidant » Mon Sep 03, 2007 14:13

ich hab schon von einem ähnlichen fehler gehört. du solltest mal das bios updaten. was du auch versuchen kannst, netzteil ab und akku raus, 20 sekunden auf den einschalter drücken und danach alles wieder anstecken. sollte dann wieder gehen.

theconfidant


Return to “AMILO Notebook”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron