[A7640] WLan nach Neuinstallation - keine Funktion

Moderator: ModTeam

Don_Elvis
Posts: 5
Joined: Sat Jun 02, 2007 17:40

[A7640] WLan nach Neuinstallation - keine Funktion

Postby Don_Elvis » Tue Jun 05, 2007 19:24

Hilfe, hat das schon mal jemand gehabt? Nachdem ich den Rechner neu installiert habe, war mein WLAN weg...

SC.PI Basti
Posts: 187
Joined: Fri Apr 13, 2007 11:02
Product(s): Scaleo P
Location: NRW, Dortmund
Contact:

Postby SC.PI Basti » Wed Jun 06, 2007 8:01

Super Fehlerbeschreibung...

Nen Paar mehr Informationen (z.B. über dein System, was hast du neu installiert, welches BS etc.) wären echt Hilfreich.

Wenn du das BS neuinstalliert hast, hast du alle Treiber auch neu installiert?
MB: MS-7293 VP
CPU: C2D e6300 @ 1,86 GHz
2 GB DDR2-RAM
ATI X1650Pro (PCIe)
250 GB HDD

Don_Elvis
Posts: 5
Joined: Sat Jun 02, 2007 17:40

Postby Don_Elvis » Wed Jun 06, 2007 9:04

Ich habe den Rechner formatiert und dann windows xp neu installiert, Treiber habe ich mir hier bei Fujitsu Siemens runter geladen und installiert.
Und nun läuft auch alles wie ich es will, nur das wlan ist weg, ich finde es nicht mehr unter Netzwerkverbindung...

SC.PI Basti
Posts: 187
Joined: Fri Apr 13, 2007 11:02
Product(s): Scaleo P
Location: NRW, Dortmund
Contact:

Postby SC.PI Basti » Wed Jun 06, 2007 9:59

Du findest das Netzwerk selbst nicht? Also quasi den Router oder den AcessPoint?
Oder wird die Netzwerkkarte nicht angezeigt?

Hast du eine Onboard Karte, oder eine zusätzlich eingebaute (evtl USB Stick)??

Wenn das der Fall sein sollte, dann schau mal auf der Seite des Herstellers und lad dir dort den aktuellen Treiber herunter.
MB: MS-7293 VP

CPU: C2D e6300 @ 1,86 GHz

2 GB DDR2-RAM

ATI X1650Pro (PCIe)

250 GB HDD

Don_Elvis
Posts: 5
Joined: Sat Jun 02, 2007 17:40

Postby Don_Elvis » Wed Jun 06, 2007 12:58

In meinem Notebook ist wlan integriert und nach der Neuinstallation war da nur noch LAN Verbindung und der 1394...

ldr
Posts: 28
Joined: Mon Jan 01, 2007 17:51
Location: Augsburg
Contact:

Postby ldr » Wed Jun 06, 2007 15:41

WLAN-Taste gedrückt / WLAN-Schalter verstellt?
WLAN-Treiber installiert? ( http://support.fujitsu-siemens.de/Downl ... BF106799C5 )

gruß ldr
Amilo Pa 1510
AMD Turion 64 x2 (1,6 GHz Dualcore)
1024 GB DDR2-RAM
ATI Radion Xpress 1100 (Shared Memory)
15,4\" TFT CrystalView 1200x800
120 GB Festplatte SATA
Windows XP Media Center Edition 2005

Don_Elvis
Posts: 5
Joined: Sat Jun 02, 2007 17:40

Postby Don_Elvis » Wed Jun 06, 2007 16:03

Was mache ich dann mit dem Treiber? Wenn ich die .exe Datei klicke, dann passiert nix... :cry:

ldr
Posts: 28
Joined: Mon Jan 01, 2007 17:51
Location: Augsburg
Contact:

Postby ldr » Wed Jun 06, 2007 16:08

Hast du denn überhaupt WLAN eingeschaltet? Also den Schalter auf ON bzw. Fn + (WLAN-Symbol) gedrückt?
Amilo Pa 1510

AMD Turion 64 x2 (1,6 GHz Dualcore)

1024 GB DDR2-RAM

ATI Radion Xpress 1100 (Shared Memory)

15,4\" TFT CrystalView 1200x800

120 GB Festplatte SATA

Windows XP Media Center Edition 2005

Don_Elvis
Posts: 5
Joined: Sat Jun 02, 2007 17:40

Postby Don_Elvis » Wed Jun 06, 2007 19:25

Ja, wlan ist an, bin nun auch nicht ganz dumm :D

User avatar
Sven FTS
Moderator
Posts: 184
Joined: Thu Jul 12, 2007 13:30

Postby Sven FTS » Tue Jul 24, 2007 9:18

@Don_Elvis

wird im Gerätemanager ein unbekanntes Gerät angezeigt?
Welche Windows Version hast du aufgespielt?

Sven FSC
THE POSSIBILITIES ARE INFINITE


Return to “AMILO Notebook”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest