AH 530 Bluetooth Problem

Moderator: ModTeam

maddoc
Posts: 11
Joined: Mon Jun 20, 2011 12:40
Product(s): Lifebook A530

AH 530 Bluetooth Problem

Postby maddoc » Mon Feb 06, 2012 14:18

Hi Leute.

Habe bei meinem AH 530 alle Treiber für Windows 7 von CD installiert und auch ein Windowsupdate gemacht. Das Bluetooth Symbol ist auch im Systemtray zu finden. Doch mein Handy findet den Rechner nicht und Dateien Senden mit den Notebook geht auch nicht. Wenn man eine Datei senden will steht keine Bluetooth Verbindung verfügbar.

Jemand ne Idee woran das liegen kann??

Gruß Maddoc

benziner
Posts: 821
Joined: Wed Apr 04, 2007 18:50
Product(s): S6420-W7x64, (S710-W7x64), S760-W7x64, S7110-W8.1x64, S7210-W7x64, E8020-W7x32, E8310-W7x64, (E8410-W7x64), (P770-W7x64+x32 virtuell, am 05.12.11 gestohlen!) Bis auf 2 Lifebooks habe ich alle anderen auf Windows 10 upgegradet.

Re: AH 530 Bluetooth Problem

Postby benziner » Mon Feb 06, 2012 16:59

Curser auf das Symbol - Rechte Maustaste - Einstellungen:
Bluetooth_Einstellungen.JPG
Bluetooth_Einstellungen.JPG (51.17 KiB) Viewed 4475 times

Hast Du unter Suche den Haken gesetzt?
Wenn die beiden Geräte noch nicht gekoppelt sind, muss man es für die erste Verbindung machen. Hinterher kann man den Haken wieder herausnehmen.
Das muss man für die 1. Verbundung auch in den Handyeinstellungen machen. Da gibt es sogar eine Bluetooth-Option: "Vorübergehend sichbar". Die wird dann nach ein paar Minuten wieder ausgeschaltet.
Ist das Handy gekoppelt, findest Du es auch dann unter Start - Geräte und Drucker!
BG
benziner

maddoc
Posts: 11
Joined: Mon Jun 20, 2011 12:40
Product(s): Lifebook A530

Re: AH 530 Bluetooth Problem

Postby maddoc » Mon Feb 06, 2012 17:12

Das Handy ist sichtbar. habe es mit zwei Geräten probiert. Die konnten sich auch gegenseitig sehen. Zum koppeln kommt es ja nicht mal da halt kein Gerät in der BT Suche auftaucht. Ich teste mal deinen Tipp. Danke erstmal.

maddoc
Posts: 11
Joined: Mon Jun 20, 2011 12:40
Product(s): Lifebook A530

Re: AH 530 Bluetooth Problem

Postby maddoc » Thu Feb 09, 2012 23:44

Geht nicht. Wenn man auf Einstellungen klickt sucht sich Windows tot und nichts passiert. Und wenn man auf Datei senden geht kommt eine Fehlermeldung "Fehlerhaftes Attribut". Habe auch schon die aktuelle Software von der Fujitsu Supportseite herunter geladen mit dem selben Ergebnis. Garantiefall??

benziner
Posts: 821
Joined: Wed Apr 04, 2007 18:50
Product(s): S6420-W7x64, (S710-W7x64), S760-W7x64, S7110-W8.1x64, S7210-W7x64, E8020-W7x32, E8310-W7x64, (E8410-W7x64), (P770-W7x64+x32 virtuell, am 05.12.11 gestohlen!) Bis auf 2 Lifebooks habe ich alle anderen auf Windows 10 upgegradet.

Re: AH 530 Bluetooth Problem

Postby benziner » Fri Feb 10, 2012 0:19

Nimm doch mal die Windows eigenen Treiber:
Bluetooth_Treiber.JPG
Bluetooth_Treiber.JPG (55.74 KiB) Viewed 4426 times
BG
benziner

maddoc
Posts: 11
Joined: Mon Jun 20, 2011 12:40
Product(s): Lifebook A530

Re: AH 530 Bluetooth Problem

Postby maddoc » Sat Feb 18, 2012 14:31

Neuinstallation des OS hats gebracht. Lag an der Sony Ericsson Software kann ich mir vorstellen da ich diese diesmal weggelassen habe.

Danke euch. Gruß Maddoc


Return to “LIFEBOOK”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest