TPM for Primergy

PRIMERGY, PRIMEPower

Moderator: ModTeam

jflanigan
Posts: 16
Joined: Sun Aug 26, 2012 19:12
Product(s): 4 x TX200 S5
2 x MX130 S2

TPM for Primergy

Postby jflanigan » Sun Sep 23, 2012 3:32

I am looking for a TPM (Trusted Platform Module) Fujitsu part #S26361-F3552-L1. Does anyone have any that they are not using? I need quantity 4.

Intel offers a TPM (part #AXXTPME5) that uses the same Infineon chip and has the same type of connector. Has anyone tried using this?

Thanks for any consideration.

Tiderian
Posts: 40
Joined: Wed Aug 22, 2012 7:18
Product(s): RX900

Re: TPM for Primergy

Postby Tiderian » Mon Sep 24, 2012 13:09

Hi,

ja Du kannst das TPM Modul verwenden das Du angegeben hast. Ich würde allerdings das von Fujitsu verwenden das dies mit dem System getestet wurde. Da Ddie Daten damit verschlüsselt werden würde ich Dir nicht empfehlen ein anderes TPM zu verwenden.

Gruss

Tiederian

jflanigan
Posts: 16
Joined: Sun Aug 26, 2012 19:12
Product(s): 4 x TX200 S5
2 x MX130 S2

Re: TPM for Primergy

Postby jflanigan » Sun Sep 30, 2012 8:55

Vielen Dank für Ihre Antwort.

Sie sind richtig. Um sicher zu sein, sollten verwenden, Fujitu des TPM, gleichwohl es, daß es scheint ist aus dem Antlitz der Erde verschwunden.

Ich entschuldige mich für meine schlechte Grammatik.

John


Return to “Server Produkte”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests