[Pa 3630] Phenom 2

AMILO Desktop L, AMILO Desktop P, AMILO Desktop S

Moderator: ModTeam

Wyatt_Earp
Posts: 4
Joined: Fri Jan 09, 2009 13:21
Product(s): Amilo Pa 3630

[Pa 3630] Phenom 2

Postby Wyatt_Earp » Fri Jan 09, 2009 13:33

Guten Tag,

ich würde gerne wissen ob das Mainboard des Amilo Pa 3630 die neuen Phenom 2 Porzessoren unterstützt und ob man den PC damit problemlos aurfüsten kann? Ich danke im vorraus für alle Antworten.

MFG

User avatar
Alexander FTS
Moderator
Posts: 1668
Joined: Thu Jul 12, 2007 8:54
Product(s): AMILO M6450
AMILO Xi 2528
LIFEBOOK S7210
Location: Weimar / Germany

Re: Amilo Pa 3630 und Phenom 2

Postby Alexander FTS » Fri Jan 09, 2009 17:16

Das wird derzeit keiner beantworten können. Draufpassen tut er, ob das Board / BIOS mitspielt, ist derzeit nicht bekannt.

VG
Alexander
We make sure!

Wyatt_Earp
Posts: 4
Joined: Fri Jan 09, 2009 13:21
Product(s): Amilo Pa 3630

Re: [Pa 3630] Phenom 2

Postby Wyatt_Earp » Sat Jan 10, 2009 12:14

Naja, was ist ihre Schätzung, eher Ja oder Nein? Ist denn damit zu rechnen das irgendwann ein Update herauskommt oder eine andere Bios version oder sonstwas. Kurzum, wird das jemals geprüft und gegebenenfalls Ubdates angeboten werden damit es funktioniert? Könnte man denn das Mainbord austauschen oder ist das eine Spezialanfertigung?

MFG

User avatar
Alexander FTS
Moderator
Posts: 1668
Joined: Thu Jul 12, 2007 8:54
Product(s): AMILO M6450
AMILO Xi 2528
LIFEBOOK S7210
Location: Weimar / Germany

Re: [Pa 3630] Phenom 2

Postby Alexander FTS » Mon Jan 12, 2009 9:24

Ich halte mich da mit Schätzungen als Moderator zurück, ich bitte um Verständnis.

VG
Alexander
We make sure!

Wyatt_Earp
Posts: 4
Joined: Fri Jan 09, 2009 13:21
Product(s): Amilo Pa 3630

Re: [Pa 3630] Phenom 2

Postby Wyatt_Earp » Mon Jan 12, 2009 11:47

Ok das versteh ich. :mrgreen: Aber trozdem würde ich gern wissen ob man das Mainboard austauschen kann?

MFG

User avatar
Alexander FTS
Moderator
Posts: 1668
Joined: Thu Jul 12, 2007 8:54
Product(s): AMILO M6450
AMILO Xi 2528
LIFEBOOK S7210
Location: Weimar / Germany

Re: [Pa 3630] Phenom 2

Postby Alexander FTS » Tue Jan 13, 2009 12:04

Das Board könnte man natürlich austauschen, ist ja schließlich ein genormter Formfaktor (µATX). Das Board steht nur auf dem Kopf, mehr nicht.

VG
Alex


PS: Nach Mainboardtausch mußt Du das Betriebssystem aktivieren, zuvor den Produktkey ändern (den auf dem Rechner verwenden), um eine gültige Installationskennung zu erhalten.
We make sure!

Wyatt_Earp
Posts: 4
Joined: Fri Jan 09, 2009 13:21
Product(s): Amilo Pa 3630

Re: [Pa 3630] Phenom 2

Postby Wyatt_Earp » Tue Jan 13, 2009 13:27

Super, Danke für die Antworten, damit bist du mich los... für´s erste... :mrgreen:

MFG


Return to “AMILO Desktop”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests