2 Probleme und kein Plan...

SCALEO E, SCALEO H, SCALEO X, SCALEO L, SCALEO P

Moderator: ModTeam

Frettchen
Posts: 29
Joined: Thu Feb 28, 2008 10:37
Product(s): Scaleo P / Pa 2531 / Vista HP
Location: Bochum

2 Probleme und kein Plan...

Postby Frettchen » Wed Feb 03, 2010 8:47

Hallo Ratgeber ;)

Seit einigen Tagen habe ich folgende Probleme:


Fehler 1:

Seit ca. 10 Tagen –
Wenn ich das Internet aufrufe, völlig egal welche Webseite, macht sich immer ein zusätzliches zweites Fenster mit einer nicht gewählten Seite auf. Dieses bei IE und auch bei Firefox!
Also kein kleines Popup-Fenster, sondern eine komplette Onlinespiele - Webseite.
Und nicht immer die Selbe, sondern abwechselnd 4-6 diverse! Zum Beispiel diese hier:

http://www.massivecasinojackpots.com/sl ... rgeted.htm

http://www.bet365.com/?affiliate=365_043965

http://macbookpro.wgsrv.de/index.php?PH ... 0stofmg0i6


Fehler 2:

Seit 2 Tagen kommt mehrmals am Tag ein Fehlerfenster urplötzlich, mit dem Text:
Der DCOM-Serverdienst wurde unerwartet beendet. Windows muss neu gestartet werden.
Darauf macht der PC nach ca. 20 sek. selbstständig einen Neustart.


Lt. Tune- Up (Komplett- Check) ist alles ok und der Virenscanner findet auch nicht!
Scanndisc und Defragmentierern brachte auch nichts.

Hat da wer einen Rat? :?

markobln
Posts: 5
Joined: Mon Dec 07, 2009 13:29
Product(s): AMILO Li3740
Location: Berlin

Re: 2 Probleme und kein Plan...

Postby markobln » Wed Feb 03, 2010 14:43

Hallo Frettchen,

versuch mal deinen Rechner mit HijackThis zu überprüfen.
Auswerten lassen kann man es hier http://www.hijackthis.de/de

MfG
markobln

Frettchen
Posts: 29
Joined: Thu Feb 28, 2008 10:37
Product(s): Scaleo P / Pa 2531 / Vista HP
Location: Bochum

Re: 2 Probleme und kein Plan...

Postby Frettchen » Wed Feb 03, 2010 15:44

Uiihh - Thanks,

das hat wohl hingehauen.
Im Logfile wurde ein Trojaner gefunden, den der Virenscanner nie sah.
Hab das mit Hijackthis gefixt - und nach Neustart (bisher) kein weiterer Fehler. :D

Danke und Gruß
Frettchen

Frettchen
Posts: 29
Joined: Thu Feb 28, 2008 10:37
Product(s): Scaleo P / Pa 2531 / Vista HP
Location: Bochum

Re: 2 Probleme und kein Plan...

Postby Frettchen » Wed Feb 03, 2010 18:06

War nix :twisted:

Nach erneuten Fehler der selben Gattung und Neustart ging die Kiste gar nicht mehr an.
Der PC bootete, aber dann blieb der Monitor dunkel.

Hab dann per DVD eine Wiederherstellung gemacht.

Ich möchte nun formatieren, hab aber keine PIN, die ich ja wohl dann eingeben muss.
Hab von FS die 3 Recovery-DVD's hier, aber da steht nirgens ein Key drauf.
Was nun? Oder brauch ich das bei Vista net?

Mit XP kam ich da immer gut zurecht, doch bei Vista hab ich das noch nie gemacht...

User avatar
Predator
Posts: 173
Joined: Mon May 05, 2008 5:08
Product(s): SCALEO PI 2662 Mod...Asus P5Q Intel Q9550 2,8Ghz, Powercolor 4870 1GB, 8GB G.Skill 4x2048MB WIN7 64Bit
Location: good old Germany

Re: 2 Probleme und kein Plan...

Postby Predator » Wed Feb 03, 2010 21:44

Mit Pin meinst Du wohl den Key für Vista oder XP, schau mal auf deinem Case (Gehäuse) der Kleber ist da irgendwo angeklebt, ist immer unterschiedlich.
My sysProfil !
Mein Sytem bei Intresse, war mal ein Scaleo PI2662 :D

Frettchen
Posts: 29
Joined: Thu Feb 28, 2008 10:37
Product(s): Scaleo P / Pa 2531 / Vista HP
Location: Bochum

Re: 2 Probleme und kein Plan...

Postby Frettchen » Thu Feb 04, 2010 9:46

Ja ok, hab den Key gefunden.

Danke


Return to “SCALEO”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron