Arbeitsspeicher erhöhen

SCALEO E, SCALEO H, SCALEO X, SCALEO L, SCALEO P

Moderator: ModTeam

seepferdchen
Posts: 1
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:53
Product(s): Scaleo P

Arbeitsspeicher erhöhen

Postby seepferdchen » Wed Nov 04, 2009 16:56

Im Moment besitzt mein PC (M2R-FVM) einen Arbeitsspeicher von 512 MB. Ich möchte ihn gern aufrüsten auf 3 GB. Ein Bekannter hat mir jetzt erzählt, dass es besser ist in 512 MB-Schritten aufzurüsten statt gleich eine ganze 3 GB-Karte einzubauen, weil der PC damit Schwierigkeiten haben kann. Kann das passieren und es ist so einfach mit dem aufrüsten oder muss ich noch was anderes beachten?
Danke für Eure Hilfe von einer technisch nicht so begabten.

User avatar
Siggi2108
Posts: 2383
Joined: Thu Oct 19, 2006 13:26
Product(s): PA 1510 * XA 2528 * UI 3520
Location: 51°40'39,5''N + 6°36'31,65''E

Re: Arbeitsspeicher erhöhen

Postby Siggi2108 » Fri Nov 06, 2009 9:42

Hallo,
das ist Unsinn. Das Bord benötigt DDR2 533/667MHz Ram- Module. Ob Du jetzt 256MB,512MB oder 1GB Module verbaust, das ist egal.
VG
Siggi2108

kjdean
Posts: 108
Joined: Wed Nov 08, 2006 10:29

Re: Arbeitsspeicher erhöhen

Postby kjdean » Mon Mar 22, 2010 20:08

Nehmen sie 2 mal 1 GB und 2 mal 512 GB


Return to “SCALEO”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest