Scaleo 600

SCALEO E, SCALEO H, SCALEO X, SCALEO L, SCALEO P

Moderator: ModTeam

trudenwilly
Posts: 1
Joined: Sat Mar 07, 2009 13:36
Product(s): Scaleo 600

Scaleo 600

Postby trudenwilly » Sat Mar 07, 2009 13:40

Hallo,
der Rechner lief einwandfrei, wurde dann von einer Wohnung in die andere transportiert. Jetzt kommt nach dem Einschalten nur ein längerer, sich wiederholender Piepton. Das ist alles. Weiß jemand Rat?

User avatar
Siggi2108
Posts: 2383
Joined: Thu Oct 19, 2006 13:26
Product(s): PA 1510 * XA 2528 * UI 3520
Location: 51°40'39,5''N + 6°36'31,65''E

Re: Scaleo 600

Postby Siggi2108 » Sat Mar 07, 2009 18:21

Hallo,

schon Hardware Reset gemacht?
Alles was in den PC eingesteckt ist rausziehen, auch die Stromzufuhr.
Am nackten stromlosen Tower 10 Sek. lang den Powerknopf drücken.
Monitor usw wieder anschließen und starten.

Eventuell auch mal den PC öffnen und alle Steckverbindungen überprüfen.

VG
Siggi2108

Der Suchende
Posts: 193
Joined: Wed Aug 30, 2006 9:15

Re: Scaleo 600

Postby Der Suchende » Fri Mar 13, 2009 13:58

Würde denken das die Grafikkarte verrutscht ist. Musst mal aufschrauben und bischen reindrücken. Das passiert meist beim abschrauben des Monitors.
MfG

Der Suchende


Return to “SCALEO”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest