[Scaleo 800] D1625 auf 4 GB aufgerüstet aber keine Funktion

SCALEO E, SCALEO H, SCALEO X, SCALEO L, SCALEO P

Moderator: ModTeam

skywalker8767
Posts: 1
Joined: Tue Jan 20, 2009 19:58
Product(s): Scaleo 800

[Scaleo 800] D1625 auf 4 GB aufgerüstet aber keine Funktion

Postby skywalker8767 » Tue Jan 20, 2009 20:35

Hallo,
habe meinen Scaleo 800 mit D1625 Motherboard auf 4 GB aufgerüstet. Noch erneutem Booten nur noch vier kurze Töne und Stillstand.
Baue ich aber nur 3 GB ein, läuft der Rechner einwandfrei.
Meine Konfiguration lautet:
Scaleo 800 mit Pentium 4 3 Ghz
D1625 Motherboard mit Bios Version 4.06 Rev. 1.03 1625 Date 05/13/03
4x 1 GB G.Skill PC 400 CL3-4-4-8 PC-3200 2,5 V Arbeitsspeicher
Sapphire Radeon X1950 PRO

Kann mir jemand bitte weiterhelfen.

Gruß

Johannes

Peanpa
Posts: 3
Joined: Wed Feb 03, 2010 0:58
Product(s): Fujitsu-Siemens Scaleo 600

Re: [Scaleo 800] D1625 auf 4 GB aufgerüstet aber keine Funktion

Postby Peanpa » Wed Feb 03, 2010 17:58

Hallo Skywalker,

Ich habe jetzt genau die gleiche Erfahrung mit meine Scaleo 600.
Motherboard: 1625-A
Bios: 4.06 rev.1.07.1625
OS: Windows XP Home Edition

Haben Sie das Problem lösen können? So ja, vernehme ich gerne wie sie das gemacht haben.

Grüss,

Gerard

carlodigiorgio
Posts: 12
Joined: Fri Sep 03, 2010 14:33
Product(s): Scenic P Serial Nr. YBNN054282 OP WINDOWS XP PROFESSIONAL

Re: [Scaleo 800] D1625 auf 4 GB aufgerüstet aber keine Funkt

Postby carlodigiorgio » Fri Sep 24, 2010 14:53

How much memory your Windows OS will recognize depends on which version of Windows you are running. 32-bit versions of Windows will see (and utilize) only 3GB or 3.5GB. To utilize more memory, install a 64-bit version of your OS. More information about OS memory maximums can be found at http://www.crucial.com/kb/answer.aspx?qid=4251.


Mit freundlichen Grüssen aus England!

carlodigiorgio :P

DubliCAT
Posts: 4
Joined: Thu Oct 06, 2011 21:25
Product(s): FSC D1325 - W26361-W47-X-03

Re: [Scaleo 800] D1625 auf 4 GB aufgerüstet aber keine Funkt

Postby DubliCAT » Fri Oct 07, 2011 22:47

nutzt Ihr alle kein Handbuch, oder sogar das Internet?
ich habe nur kurz den ersten Google-Treffer nachgelesen und festgestellt, dass es scheinbar ein sehr alter PC ist.
Dann läuft erwohl noch mit DDR1 RAM und diese Boards können bekanntlich in der Regel maximal 3GB verkraften;
gerade da ja bis Windows7 die Betriebssysteme sowieso auch nur etwa 3GB verarbeiten konnten!
und da piept es dann bei Euch wohl...........


Return to “SCALEO”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest