Scaleo 600 aufrüsten was geht?

SCALEO E, SCALEO H, SCALEO X, SCALEO L, SCALEO P

Moderator: ModTeam

bavariaboy2000
Posts: 4
Joined: Sat Jul 21, 2007 16:50

Scaleo 600 aufrüsten was geht?

Postby bavariaboy2000 » Tue Jul 24, 2007 21:46

Hallo
Ich habe einen Siemens Scaleo 3200+ (steht so in der beschreibung)
mit 2100 mhz. Warum er sich 3200+ nennt keine ahnung
Arbeitsspeicher 768 MB rest serie ca.3 jahre alt.
Kann mir jemand sagen was ich bei diesen PC aufrüsten kann? ZB. wieviel Arbeitspeicher ich einbaun kann obergrenze? und vieleicht etwas schneller machen
gruss
Bavariaboy

Niemand
Posts: 103
Joined: Wed Mar 21, 2007 17:52

Postby Niemand » Tue Jul 24, 2007 22:30

Da du ja recht geizig mit Informationen bist spiele ich mal Orakel.
Bei einem Rechneralter von 3 Jahren solltest du eigentlich einen Sockel 754-Prozessor haben. Sinvolle Aufrüstmöglichkeiten hier für den Prozessor = keine.
Den Arbeitsspeicher kannst du auf 2 GB aufstocken. Mehr wäre rausgeschmissenes Geld.
Gegebenenfalls kannst du noch, falls du Spieler bist, eine andere Grafikkarte einbauen.
Auf AGP-Basis wären hier die Geforce 7600GT (99€), Geforce 7950GT (189€), Radeon 1650 Pro (82€) und Radeon 1950 Pro (147€) erwähnenswert.

bavariaboy2000
Posts: 4
Joined: Sat Jul 21, 2007 16:50

mehr daten

Postby bavariaboy2000 » Tue Jul 24, 2007 23:55

Also es ist ein AMD Athlon (tm) XP3000+ Advanced Micro Devices 2100mhz
Grafik 9250/9200 serie
Ich Spiele keine spiele !

Kann ich einfach 2 x 1 giga speicher einsetzen? welchen vorteil habe ich dann?
geht da sonnst nichs? umstellen oder so.

gruss
bavaria

Niemand
Posts: 103
Joined: Wed Mar 21, 2007 17:52

Postby Niemand » Wed Jul 25, 2007 0:34

Reduzierte Ladezeiten bei speicherintensiven Anwendungen. Wofür hättest du denn gerne Mehrleistung? Dann könnte man das weiter eingrenzen.

bavariaboy2000
Posts: 4
Joined: Sat Jul 21, 2007 16:50

leistung

Postby bavariaboy2000 » Wed Jul 25, 2007 9:02

Ich hätte gerne mehrleistung ZB. Musik hören am PC . Mehrere seiten im net öffnen. keine spiele.Jedoch schaue ich auch mal DVDs an.
Auch würde mich interessieren ,was ich genau an diesen freien steckern (so kleine 4-5 polige steckplätze, auf meinem mainboard verbauen kann.? spdif und Aux in dazu benötigt man sicherlich karten.Aber welche?
Danke erstmal für die hilfe
gruss
bavaria

Niemand
Posts: 103
Joined: Wed Mar 21, 2007 17:52

Postby Niemand » Wed Jul 25, 2007 9:50

Na dafür reicht es, ein wenig Speicher nachzuschieben. Die von dir beschriebenen Anschlüsse gehören zum integrierten Soundchip und können mit den dazugehörigen Blenden nach aussen gelegt werden.

bavariaboy2000
Posts: 4
Joined: Sat Jul 21, 2007 16:50

danke

Postby bavariaboy2000 » Wed Jul 25, 2007 10:32

dann danke ich dir mal schön für die tips ! Ich kann zwar gut umgehen mit einem PC,nur technisch gesehen hab ich mich noch nicht damit befasst

gruss
bavaria


Return to “SCALEO”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest