2007: Deutschland PC 9 und Neue MFH8 in Sicht (!)

SCALEO E, SCALEO H, SCALEO X, SCALEO L, SCALEO P

Moderator: ModTeam

Imperator
Posts: 214
Joined: Thu Dec 14, 2006 12:43
Location: Deutschland

Postby Imperator » Thu Mar 01, 2007 10:41

@ HWT
ich weis nicht warum du dich an der Onboard-VGA so festbeisst.
Der Chipsatz hat sie nunmal integriert, aber sie ist deaktiviert, da einen gesteckte VGA verwendet wird.

Der Suchende
Posts: 193
Joined: Wed Aug 30, 2006 9:15

Postby Der Suchende » Thu Mar 01, 2007 11:25

Er hat insofern recht, das on Board Grafik Chips das Board langsam machen, auch wenn sie ausgeschaltet sind. Da kannst die beste Karte stecken die Onboardgrafik ist immer ein Klotz am Bein.

alex2006
Posts: 307
Joined: Mon Aug 21, 2006 21:33

Re:

Postby alex2006 » Thu Mar 01, 2007 15:23

@Alex2006,
also ich schreibe hier grade unter VISTA-Home-Premium64bit und bin sehr zufrieden damit . Klar gibts nur sehr wenig Software bisher, aber es läuft ja auch weiterhin die 32er Software drunter. Und bei mir sogar vernünftig.



Klar laufen viele Programme auch unter den 64bit - Versionen. deswegen ist das ganze trotzdem nicht Massenmarkttauglich. Ein normaler Endkunde wird zu viele Probleme haben, insgesamt damit zurecht zu kommen. X will seinen alten Multifunktionsdrucker verwenden, Y will seine alte Videoschnittsoftware benutzen usw ...

FSC hatte mal eine kleine Serie von Consumer - Geräten mit XP64 angeboten. Die Kundenreaktion war eine Katastrophe, weil Mann / Frau eben keinen lauffähigen Virenscanner zu normalen Preisen gefunden usw ...

Deswegen vertrete ich im Moment die Meinung, dass ein 64bit-System auf einem Consumer-PC serienmäßig nichts verloren hat. Wer es von sich aus draufbügeln möchte, soll es tun ...


Gruß
Alex

User avatar
hwt
Posts: 510
Joined: Tue Sep 05, 2006 5:10
Location: Deutschland

Re:

Postby hwt » Thu Mar 01, 2007 16:11

Imperator wrote:@ HWT
ich weis nicht warum du dich an der Onboard-VGA so festbeisst.
Der Chipsatz hat sie nunmal integriert, aber sie ist deaktiviert, da einen gesteckte VGA verwendet wird.


und der ganze kram verbraucht dann noch zusätzlich strom, weil der on.borad VGA chip immer mit läuft, nur der ausgang abgeschaltet ist, so was nennt sich 0815 hi-end-dreck .
und modern ist so eine lösung mit sicherheit 2007 nicht, das ist stand der technik ano 1996 , gerade in heutigen zeiten sollte ein moderner pc effizient sein .
ein schneller chips. im pc, der die CPU und D 3 grafikleitung besser ausnutzt .
PC1: Deutschland PC 7 (my Update ) ATI X1600 XT256/and geänderte Gehäuse+NT Lüfter., PC ist auf sehr leise getrimmt, CPU 41 - 55 c AquaMark score: 58128, PC 2: Medion Prof640/NV 6800 GT/2 GB, AquaMark score:61428

Der Suchende
Posts: 193
Joined: Wed Aug 30, 2006 9:15

Postby Der Suchende » Thu Mar 01, 2007 22:11

Bei der ganzen Diskusion muss ich mal Grundsätzlich fragen, gibt es von FCS überhaupt einen PC mit aktueller Oberklasse Technik?

User avatar
hwt
Posts: 510
Joined: Tue Sep 05, 2006 5:10
Location: Deutschland

Postby hwt » Fri Mar 02, 2007 1:34

das könnte was sein:

http://www.fujitsu-siemens-shop.de/fsc_ ... eid=213960
http://www.fujitsu-siemens-shop.de/fsc_ ... eid=216545

da ist mit sicherheit nicht dieses 0815 MB verbaut weil Intel CPU..

oder mal abwarten Neue MFH
oder Gamestar PC ?
PC1: Deutschland PC 7 (my Update ) ATI X1600 XT256/and geänderte Gehäuse+NT Lüfter., PC ist auf sehr leise getrimmt, CPU 41 - 55 c AquaMark score: 58128, PC 2: Medion Prof640/NV 6800 GT/2 GB, AquaMark score:61428

Trudl
Posts: 123
Joined: Wed Oct 25, 2006 2:06

Postby Trudl » Fri Mar 02, 2007 2:21

Vielleicht gibt es ja auch nullachtfünfzehn Motha-Borads für Intel-CPUs.

Trudl

Trudl
Posts: 123
Joined: Wed Oct 25, 2006 2:06

Postby Trudl » Fri Mar 02, 2007 3:01

Das ist durchaus möglich.
Auf der sicheren Seite wäre man mit Intel Motha-Borad, auf dem der
P965 Chipsatz zu liegen kommt, komplettiert mit einer aktuellen
Core2 Duo CPU (ohne den Boxed-Kühler).

Trudl

User avatar
hwt
Posts: 510
Joined: Tue Sep 05, 2006 5:10
Location: Deutschland

Postby hwt » Fri Mar 02, 2007 5:17

naja so viele intel MB.s mit on.borad VGA gibt es nicht,
steht ja leider nichts dabei was für ein chip.s
und bei anderen PCs mit AMD, steht nicht dabei,
was für ein MB und Chips verbaut ist,
siemens hat offenbar was zu verbergen??? oder warum werden die angaben nur unvollständig dort gemacht ?? ist mir als
kunde nicht nachzuvollziehen, fazit wenn angaben weg gelassen
werden, könnte man damit rechen das es 0815 ist?
was ich beim MM discounter ok finde, das die in ihrer web seilte werbung, diese angeben machen bei PCs.
PC1: Deutschland PC 7 (my Update ) ATI X1600 XT256/and geänderte Gehäuse+NT Lüfter., PC ist auf sehr leise getrimmt, CPU 41 - 55 c AquaMark score: 58128, PC 2: Medion Prof640/NV 6800 GT/2 GB, AquaMark score:61428

Karl-Heinz
Posts: 36
Joined: Sat Jul 02, 2005 0:01

Postby Karl-Heinz » Fri Mar 02, 2007 7:38

**** gelöscht wegen verstoß gegen die Forumsregeln ***

Der Suchende
Posts: 193
Joined: Wed Aug 30, 2006 9:15

Postby Der Suchende » Fri Mar 02, 2007 10:24

@HTW,
die beiden Angebote kranken an den GraKa`s. Die 7900GS2 läuft nict unter Vista hab ich gelesen. Der andere hat eine On Board Grafik (7500)

*** gelöscht wegen Verstoß gegen die Forumsregeln ***

User avatar
Birgit
Posts: 199
Joined: Thu Jul 13, 2006 13:17
Product(s): Amilo Mini , LIFEBOOK P7230, ESPRIMO Mobile X9526, CELSIUS H230, SCENICVIEW P22
Location: Augsburg
Contact:

Postby Birgit » Fri Mar 02, 2007 12:32

Hi,

bitte beachtet wieder mal ein wenig mehr die Forumsregeln.

Persönliche Angriffe sind hier absolut fehl am Platz!

Danke für euer Verständnis.

Birgit

Karl-Heinz
Posts: 36
Joined: Sat Jul 02, 2005 0:01

Postby Karl-Heinz » Fri Mar 02, 2007 15:22

Aber lustig zu lesen ist's doch, gelle? :D

kassiterit!

Der Suchende
Posts: 193
Joined: Wed Aug 30, 2006 9:15

Postby Der Suchende » Fri Mar 02, 2007 17:30

@Karl-Heinz

hast Du nicht gelesen das Du das lassen sollst?

Warum werden solche Spamer nicht gesperrt?

Zum Thema,

FCS könnte seine PC`s ja ohne Boards und Graka`s für 100 Euro billiger verkaufen. Da wäre einem viel Ärger erspart und FCS könnte seinen Service einsparen. Rechnet man die vielen Gehälter der Servicetechnikerun dkaufmännischen Angestellten welche dann nicht mehr gebraucht würden, gäbe das einen satten Gewinn für das Unternehmen. Selbst die Kosten für dieses Forum könnten gespaart werden ohne FCS eigene Boards und Graka´s. Bei Schwierigkeiten könnte man dann immer den Suport des jeweiligen Herstellers nutzen.

Das muss ich gleich mal als Brief an FCS schicken.

Der Suchende


Return to “SCALEO”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest