[Scaleo 600] reboot bei Scaleo 600 nach Camcorderanschluß

SCALEO E, SCALEO H, SCALEO X, SCALEO L, SCALEO P

Moderator: ModTeam

uwe51018
Posts: 3
Joined: Tue Jan 16, 2007 12:07

[Scaleo 600] reboot bei Scaleo 600 nach Camcorderanschluß

Postby uwe51018 » Tue Jan 16, 2007 23:27

Hi,
habe das Problem, dass mein Fujitsu Siemens Scaleo 600 nach dem Anschluß eines Camcorders via USB automatisch einen reboot durchführt.
Nach ausschalten des autom. Bootvorgangs bekam ich folgede Bluerscreenmeldung:
0x0000008E (0xC0000005, 0x8070094F, 0xF53653C8, 0x00000000)
Für einen guten Tipp wäre ich sehr Dankbar.

denisxp
Posts: 177
Joined: Thu Jul 27, 2006 12:55
Contact:

Postby denisxp » Wed Jan 17, 2007 7:04

Treiber des Camcorders nochmal neu installieren

Imperator
Posts: 214
Joined: Thu Dec 14, 2006 12:43
Location: Deutschland

Postby Imperator » Wed Jan 17, 2007 8:16

welchen Chipsatz/Mainboard und Camcorder hast du ?

http://msdn2.microsoft.com/en-gb/library/ms794023.aspx

alex2006
Posts: 307
Joined: Mon Aug 21, 2006 21:33

Postby alex2006 » Wed Jan 17, 2007 8:49

@ uwe51018

Hast Du zufällig einen Pentium 4 - Prozessor mit Hyper Threading (HT) in Deinem PC?

Gruß
Alex

uwe51018
Posts: 3
Joined: Tue Jan 16, 2007 12:07

Re:

Postby uwe51018 » Wed Jan 17, 2007 14:00

Imperator wrote:welchen Chipsatz/Mainboard und Camcorder hast du ?

http://msdn2.microsoft.com/en-gb/library/ms794023.aspx

Das erneute installieren des Treiber hat keinen Erfolg gebracht. Die Probleme waren auch schon bei der Vorgängerkamera (Panasonic). Die aktuelle Kamera ist eine Canon DC20e.
Prozessor ist ein P4 3,2GHz, Northwood Familie15 Modell2 Stufe 9.
MB Gigabyte Technology Co., Ltd. GA-8SGXP.

Danke für Eure Mühe.
Vieleicht bekommen wir des noch hin.

Gruß Uwe

alex2006
Posts: 307
Joined: Mon Aug 21, 2006 21:33

Re:

Postby alex2006 » Wed Jan 17, 2007 20:02

uwe51018 wrote:Prozessor ist ein P4 3,2GHz, Northwood Familie15 Modell2 Stufe 9.
MB Gigabyte Technology Co., Ltd. GA-8SGXP.

Danke für Eure Mühe.
Vieleicht bekommen wir des noch hin.

Gruß Uwe



Deaktiviere mal testweise CPU Hyper-Threading im BIOS (Advanced BIOS Features).

Schreib bitte, ob das Problem nach Deaktivierung weiterhin auftritt oder nicht.


Gruß
Alex

uwe51018
Posts: 3
Joined: Tue Jan 16, 2007 12:07

Re:

Postby uwe51018 » Thu Jan 18, 2007 15:28

alex2006 wrote:
uwe51018 wrote:Prozessor ist ein P4 3,2GHz, Northwood Familie15 Modell2 Stufe 9.
MB Gigabyte Technology Co., Ltd. GA-8SGXP.

Danke für Eure Mühe.
Vieleicht bekommen wir des noch hin.

Gruß Uwe



Deaktiviere mal testweise CPU Hyper-Threading im BIOS (Advanced BIOS Features).

Schreib bitte, ob das Problem nach Deaktivierung weiterhin auftritt oder nicht.


Gruß
Alex


Hi,
hat leider keine Veränderung gebracht.

Gruß Uwe

alex2006
Posts: 307
Joined: Mon Aug 21, 2006 21:33

Postby alex2006 » Thu Jan 18, 2007 19:27

Hat nicht geholfen, die Ursache liegt also woanders.

Microsoft kennt zwar ein derartiges Problem, ich denke aber nicht, dass Dir der Artikel weiterhilft:

http://support.microsoft.com/kb/833680/de?spid=3221&sid=216


Gibt es bei dem von Dir geschilderten Stop-Code noch einen genauen Hinweis auf eine Datei, die den Fehler verursacht?


Gruß
Alex

Imperator
Posts: 214
Joined: Thu Dec 14, 2006 12:43
Location: Deutschland

Postby Imperator » Mon Jan 22, 2007 15:08

hat dein Camcorder und PC/Mainboard Firewire, falls ja, kannst du es ja darüber mal testen.
http://support.microsoft.com/kb/300459/de
Windows scheint nur die Firewire Variante zu unterstützen und bei Canon findet man treibertechnisch nichts.


Return to “SCALEO”

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 1 guest