MFH 3 mit X2 Prozessor!?

SCALEO E, SCALEO H, SCALEO X, SCALEO L, SCALEO P

Moderator: ModTeam

Loop

MFH 3 mit X2 Prozessor!?

Postby Loop » Tue Oct 31, 2006 13:03

Hi,
bin Besitzer der MFH 3. (Asus A8N Sli, 1024GB Ram, Athlon64 3700+ usw...)
Nun würde es mich aber interresieren ob ich einen X2 Dual Core auf dem Board in Betrieb nehmen kann?? Beim Bios handelt es sich um die OEM Variante von FSC in der Version 0403. Und das normale Bios von Asus will ich nicht wirklich drauf laden, da mir das zu riskant ist!!! Hoffe mir kann jemand Auskunft geben!!

Ciao

alex2006
Posts: 307
Joined: Mon Aug 21, 2006 21:33

Postby alex2006 » Tue Oct 31, 2006 19:29

Also ein 4800er X2 funktioniert bestimmt, denn selbst der "kleine Bruder" A8NE kommt damit zurecht. Ich weiß definitiv, das X2-Prozessoren (z.B. der 3800) auch mit dem SLI ausgeliefert wurden.

Gruß
Alex

PS: Neuen Kühler nehmen!

Mammut

Postby Mammut » Tue Dec 19, 2006 13:44

Hallo zusammen,

mich würde intressieren ob jemand erfahrung mit einem x2 prozessor auf diesem board hat. würde gerne auf einen x2 prozessor wechseln ohne das motherboard zu tauschen.

wäre nett wenn jemand antworten würde

mfg
das mammut ;-)

Mitfreak
Posts: 55
Joined: Thu May 04, 2006 18:06

Postby Mitfreak » Wed Dec 20, 2006 6:46

Warum Googelt ihr nicht mal oder schaut in die Boardbeschreibung?
Naja,hier direkt von der ASUS HP...
MfG Nico


Return to “SCALEO”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest