Search found 463 matches

Go to advanced search

by Schrauber
Fri Jul 24, 2009 18:35
Forum: Server Produkte
Topic: [Primergy Econel 40] CPU-Lüfter zu laut
Replies: 3
Views: 1878

Re: [Primergy Econel 40] CPU-Lüfter zu laut

Naja, immerhin hat FSC diesen Server als deutlich leiser beworben als er wirklich ist. Nicht jeder Arzt hat in seiner Praxis Platz für einen Serverschrank, vom Geld mal ganz abgesehen. Irgendeine einfache Lösung muss es geben, evtl. ein Bios-Update? Zur Not halt "Speedfan" oder den Lüfter ...
by Schrauber
Mon Jul 20, 2009 18:59
Forum: Server Produkte
Topic: [Primergy Econel 40] CPU-Lüfter zu laut
Replies: 3
Views: 1878

[Primergy Econel 40] CPU-Lüfter zu laut

Hallo :-) Heute hatte ich einen Primergy Econel 40 in der Mangel, steht in einer kleinen Arztpraxis mit zwei Clients. Das Ding ist unglaublich laut, weil der CPU-Lüfter nicht runterregelt - wohl schon vom ersten Tag an. Lüfter ist sauber, im Bios finde ich keine passende Einstellung. Anscheinend ist...
by Schrauber
Wed May 28, 2008 22:05
Forum: SCALEO
Topic: [Pa 2666] Maus und Tastatur werden sporadisch nicht erkannt
Replies: 5
Views: 1176

Re: [Pa 2666] Maus und Tastatur werden sporadisch nicht erkannt

Bei XP gibt es unter START-PROGRAMME-ZUBEHÖR-SYSTEMPROGRAMME die Option "Übertragen von Dateien und Einstellungen". Klappt super, dauert aber etwas. Damit werden alle Mails etc. in eine Image-Datei gesichert, mit dem gleichen Programm kann man dann diese Datei auf einen anderen Rechner übe...
by Schrauber
Thu May 22, 2008 18:11
Forum: SCALEO
Topic: [Hi 2xxx] Anderes MB einbauen
Replies: 5
Views: 1967

Re: [Hi 2xxx] Anderes MB einbauen

In ein BTX-Gehäuse KANN man gar kein ATX-Board einbauen! :wink:
by Schrauber
Sat Apr 19, 2008 18:15
Forum: SCALEO
Topic: [Scaleo 600] XP Problem!!
Replies: 11
Views: 2187

Re: [Scaleo 600] XP Problem!!

Austauschen lohnt sich nicht, betroffen sind bei diesem Board ja alle Elkos (die laufen alle irgendwann aus).
Ein "neues" Board ist da günstiger.
by Schrauber
Fri Apr 18, 2008 20:01
Forum: SCALEO
Topic: [Li] suche treiber für USB
Replies: 10
Views: 3181

Re: [Li] suche treiber für USB

Beim D1740 raucht gerne mal die Southbridge ab!
Das ist ein ca. 3x3cm großer dunkler Chip auf der Hauptplatine.
Wenn der in der Mitte einen schwarzen Fleck hat (genau schauen) ist das Mainboard reif für die Tonne!
by Schrauber
Fri Apr 18, 2008 19:44
Forum: SCALEO
Topic: [Scaleo 600] XP Problem!!
Replies: 11
Views: 2187

Re: [Scaleo 600] XP Problem!!

bench21 wrote:Ich habe das Gigabyte GA-7VAXFS und einen AMD Athlon XP. Das reseten hat auch nicht funktioniert.

Evtl. sind die Elkos (Kondensatoren) auf dem Mainboard hinüber.
Ausgelaufen, gewölbt oder schon geplatzt.
by Schrauber
Sat Apr 12, 2008 23:36
Forum: SCALEO
Topic: [SCALEO 600] BIOS Update Problem
Replies: 2
Views: 1595

Re: [SCALEO 600] BIOS Update Problem

Nicht als "bootable CD" brennen und im Bios die Bootreihenfolge auf CDROM, ..., ... ändern.
Die Dateien auf der CD werden nicht angezeigt, das ist normal.
by Schrauber
Mon Apr 07, 2008 20:11
Forum: SCALEO
Topic: [Scaleo 600] nach BIOS Update kein Booten möglich
Replies: 4
Views: 2002

Re: [Scaleo 600] nach BIOS Update kein Booten möglich

Sag dem Board leise "Adieu"! :D Ist nur noch eine tickende Zeitbombe und kann im schlimmsten Fall mit einem lauten Knall abrauchen! Der hier ist auch witzig, die Wölbungen kann man sogar auf dem miserablen Foto erkennen: GA-7VAXFS bei Ebay Das Nachfolgeboard GA-7VASFS hat übrigens keine fe...
by Schrauber
Sun Apr 06, 2008 19:08
Forum: SCALEO
Topic: [Scaleo600] Soundkarte Gibt Keinen Ton und Systemabsturz
Replies: 3
Views: 1362

Re: [Scaleo600] Soundkarte Gibt Keinen Ton und Systemabsturz

Ist die Onboard-Soundkarte im Bios deaktiviert?
Die Treiber am besten im abgesicherten Modus deinstallieren.
Die neue Soundkarte mal in anderen PCI-Steckplätzen probieren.
by Schrauber
Sun Apr 06, 2008 19:01
Forum: SCALEO
Topic: [Scaleo 600] nach BIOS Update kein Booten möglich
Replies: 4
Views: 2002

Re: [Scaleo 600] nach BIOS Update kein Booten möglich

Schau mal das Motherboard GENAU an, evtl. sind ein paar Elkos gewölbt, geplatzt oder am Auslaufen.
Sieht dann so aus:
Image
by Schrauber
Sun Mar 30, 2008 14:04
Forum: SCALEO
Topic: [Pa] Rechner geht nicht an!
Replies: 3
Views: 1258

Re: Rechner geht nicht an!

Sieht nach einem defekten Motherboard aus!
Welches Board ist denn eingebaut? Müsste hinten auf einem Aufkleber stehen.
by Schrauber
Wed Mar 26, 2008 0:08
Forum: SCALEO
Topic: [Pi 2533] Die schönen blauen LEDs
Replies: 2
Views: 1013

Re: Die schönen blauen LEDs

Klarer Garantiefall!
Vielleicht schickt Dir FSC die komplette Lichtleiste zum Selbsttausch einfach per Post?
Falls einschicken, unbedingt vorher die Fesplatte rausnehmen!
Selber Geld ausgeben und rumlöten wäre idiotisch.
by Schrauber
Sat Mar 22, 2008 19:26
Forum: SCALEO
Topic: [Hi 2553] RAID-Controller HighPoint RocketRaid 1740
Replies: 2
Views: 1388

Re: [Hi 2553] RAID-Controller HighPoint RocketRaid 1740

Welches Board ist denn da drin?

Ist ja der Hammer mit dem Überschreiben der Firmware!
Also ICH möchte Dir da gar nichts "empfehlen"! :wink:

Go to advanced search

cron