Sendersuchlauf nach Umzug erfolglos

SENDEREMPFANG (DVB,ANALOG) & CA

Moderator: ModTeam

Daluka
Posts: 28
Joined: Thu Aug 30, 2007 2:06
Location: Nittenau
Contact:

Sendersuchlauf nach Umzug erfolglos

Postby Daluka » Fri Jul 06, 2012 8:57

Hallo zusammen,

nach dem Umzug von unserer Mietswohnung ins neue Haus bleibt der Sendersuchlauf erfolglos!

Im Vorfeld wurde die neue Satallitenschüssel mit Hilfe eines HD-Receivers ausgerichtet. Hierbei waren ALLE Sender bei Signalqualität und -stärke 90-100% vorhanden.

Nach dem Anschluss unseres AMC blieb der Bildschirm schwarz. Also neuer Sendersuchlauf mit folgendem Ergebnis: Basisliste lediglich ca. 280 Sender, davon 10(!) brauchbare...

Wo kann man die LNB-Versorgung einschalten? Wie erfolgt die Umschaltung H/V bzw. 14V/18V beim AMC?

Vielen Dank für Eure Hilfe!

Gruß,
Daluka
AMC530 DVB-S (2x SAT)
1024 MB DDR
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2
AMP150 V1.03.27eu an LAN
FRITZ!Box 7390 - DSL6.000
Alpha Crypt Light 1.09 (Loader: EuroBot V1.05L)

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: Sendersuchlauf nach Umzug erfolglos

Postby kbrause » Fri Jul 06, 2012 13:17

Wenn du dir den "ALTEN" Vollzugriff schaltest
=> zB.: http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=24&t=8693&p=53432&hilit=mmshell#p53432
Kannst du mit dem Programm DVBTuner.exe im Verzeichnis "C:\Program Files\AMCM_DVB\System"
Die Empfangsanlage im zusammenspiel mit dem Activy genau analysieren.

Kann das zB. das hier sein?? http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=26&t=8848&p=54637&hilit=unicable#p54637


Return to “TV broadcast and Common Interface”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

cron