Kann mir einer was zu dieser TV Karte sagen ?

Moderator: ModTeam

renerocker
Posts: 7
Joined: Fri Jan 08, 2010 19:17
Product(s): noch keine bzw. scaleo E

Kann mir einer was zu dieser TV Karte sagen ?

Postby renerocker » Tue Jan 12, 2010 21:21

Hallo erst mal an die Board Gemeinde !!

Ich suche schon seit längerem nach einem Activy mit DVB-C Karte und CI-Slot bei ebay, da ich Sky habe bringt mir eines der zig angebotenen Analog Geräte nicht so richtig was.
Hier im Board habe ich gelesen, daß ein Umbau nur mit einer original TV-Karte möglich ist. Dies habe ich aber bei den Preisen für die C-Karten recht schnell zu den Akten gelegt.

Nun habe ich aber letzte Woche (wahrscheinlich) diese http://www.vdr-wiki.de/wiki/index.php/DVB-C_full-featured-Karten Fujitsu-Siemens DVB-C Karte billig ersteigert. Leider war mein account hier im Board noch nicht aktiviert, sonst hätte ich mich mit meinem Anliegen vorher gemeldet.

Ehrlich gesagt habe ich überhaut keine Ahnung, was ich da eigentlich ersteigert habe.
Habe mal ein paar Bilder gemacht:
Image
Image
Image
Image
Image

Kann mir irgendwer sagen, was ich da ersteigert habe ?

Kann ich diese Karte in ein Activy einbauen und wenn ja, in welches Modell ?

Sind das zwei identische Karten ?


Danke schon mal im Vorraus.

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re: Kann mir einer was zu dieser TV Karte sagen ?

Postby Touchscreen » Wed Jan 13, 2010 6:12

Richtig, du hast du die "Full featured"-Karte ersteigert. Herzlichen Glückwunsch. Wenn du dir jetzt noch ein Activy 300 (Das ohne das "Media Center", das Vorgänger-Modell) ersteigerst, dann könntest du das gemeinsam ans laufen bekommen.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Kann mir einer was zu dieser TV Karte sagen ?

Postby s_mario » Wed Jan 13, 2010 13:01

Touchscreen wrote:Richtig, du hast du die "Full featured"-Karte ersteigert. Herzlichen Glückwunsch. Wenn du dir jetzt noch ein Activy 300 (Das ohne das "Media Center", das Vorgänger-Modell) ersteigerst, dann könntest du das gemeinsam ans laufen bekommen.

Jo, unter Win98 auf der 300er oder mit Linux auch auf den anderen Modellen (3xx).
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

renerocker
Posts: 7
Joined: Fri Jan 08, 2010 19:17
Product(s): noch keine bzw. scaleo E

Re: Kann mir einer was zu dieser TV Karte sagen ?

Postby renerocker » Wed Jan 13, 2010 13:10

Touchscreen wrote:Richtig, du hast du die "Full featured"-Karte ersteigert. Herzlichen Glückwunsch. Wenn du dir jetzt noch ein Activy 300 (Das ohne das "Media Center", das Vorgänger-Modell) ersteigerst, dann könntest du das gemeinsam ans laufen bekommen.


Danke, dann war ich ja schon mal nicht ganz verkehrt.

Jetzt noch 2 Fragen:

Habe ich da jetzt 2x Karte + CI-Slot und einen einzelnen CI-Slot (was ist das überhaupt für eine kleine Platine?) ?
Wenn ich alles in ein Gehäuse packen würde, müßte ich dann hinten ja 4 "PCI Öffnungsschlitze" haben. Dann hätte ich ja auch eine Kabelpeitsche zu wenig.

Activy 300 gibt es bei ebay, aber nur als "Media Center Activy 300".
Diese Karte(n) passen ausschließlich in ein Activy 300 ? Edit: hat sich dank s_mario erledigt.

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Kann mir einer was zu dieser TV Karte sagen ?

Postby s_mario » Wed Jan 13, 2010 18:47

renerocker wrote:
Touchscreen wrote:Richtig, du hast du die "Full featured"-Karte ersteigert. Herzlichen Glückwunsch. Wenn du dir jetzt noch ein Activy 300 (Das ohne das "Media Center", das Vorgänger-Modell) ersteigerst, dann könntest du das gemeinsam ans laufen bekommen.


Danke, dann war ich ja schon mal nicht ganz verkehrt.

Jetzt noch 2 Fragen:

Habe ich da jetzt 2x Karte + CI-Slot und einen einzelnen CI-Slot (was ist das überhaupt für eine kleine Platine?) ?
Wenn ich alles in ein Gehäuse packen würde, müßte ich dann hinten ja 4 "PCI Öffnungsschlitze" haben. Dann hätte ich ja auch eine Kabelpeitsche zu wenig.

Activy 300 gibt es bei ebay, aber nur als "Media Center Activy 300".
Diese Karte(n) passen ausschließlich in ein Activy 300 ? Edit: hat sich dank s_mario erledigt.

2x Karte incl. CI
1x CI, für die neueren Budget-Karten (macht keinen Sinn ohne Karte)
1x Analog-Modul, wie bei den 2 Karten schon gesteckt
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB


Return to “FRAGEN ZU EINSTELLUNGEN”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

cron