festplatten größe

FRAGEN ZU EINSTELLUNGEN

Moderator: ModTeam

Screwdriver
Posts: 20
Joined: Mon Dec 08, 2008 19:19
Product(s): AMC 370 Dual Analog Kabel
Version 1.6.115
750 GB WD
WLAN USB STICK NETGEAR WG111v3

festplatten größe

Postby Screwdriver » Sat Jan 31, 2009 14:59

kurze frage.
was für festplattengrößen kann der scaleo e denn vertragen?
geht mehr als eine sata 250gb???

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: festplatten größe

Postby s_mario » Sat Jan 31, 2009 15:58

Ich hab 'ne 500er HD drin.
Gelesen hab ich schon von funktionierenden 750er + 1TB HD`s.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

regoe
Posts: 19
Joined: Sun Mar 23, 2008 16:28
Product(s): AMC 570 Kabel (1x)
Scaleo E mit Vista Home Premium (2x)

Re: festplatten größe

Postby regoe » Fri Feb 27, 2009 14:46

Ich hab Testweise mal probiert:
1TB kann ich bestätigen, allerdings nicht alle Platten
Samsung ging bei mir schon mal nicht, WD geht
z.Z. habe ich eine 300er Maxtor drin (Test Win7beta) eine 400 Maxtor läuft auch
In meinem AMC570 läuft eine 500er WD
AMC 570 Kabel SW:V.3.2.416 Vollzugriff Deluxe 2.51

Scaleo E Vista Home Premium, DVB-C Karte (Floppydtv), 500GB HDD, Grafikkarte GeForce 8500GT, BluRAY Disk LW LG, 2GB RAM
Scaleo E Vista Home Premium, DVB-C Karte (Floppydtv), 1000GB (1TB) HDD, Grafikkarte GeForce 8400GT, 2GB RAM
im Aufbau: Scaleo E, Win7 beta, Analoge -C Karte (PVR500), 300GB HDD, 2GB RAM

LAN/Internet Flat 16000 W701V Router (Telekom)
Samsung 37" Full HD LCD Fernseher
Medion 32" HD Ready LCD Fernseher


Return to “Questions on settings”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

cron