(keine Information verfügbar) - EPG-Problem

Moderator: ModTeam

Spaceboy1963
Posts: 75
Joined: Fri Sep 30, 2005 21:08

(keine Information verfügbar) - EPG-Problem

Postby Spaceboy1963 » Tue Aug 05, 2008 22:03

Hi@all,

ein neues Problem mit dem EPG tritt bei mir sei der Installation der SR4 bei mir auf: Das EPG ist vollständig auf allen verfügbaren Sendern, hinter vielen Sendungen ist aber keine Programminfo mehr vorhanden (keine Information verfügbar). Die gleiche Sendung hat aber in TVTV eine ausführliche Programminfo - sie kommt nur nicht bei mir an :-(

Beispiel: 05.08. 21:45 BR3 "Pfarrer Baun: Bruder Mord"

Auf der TVTV-Website steht unter Programminfo:

Bischof Hemmelrath hat den pfundigen Hobbydetektiv Pfarrer Braun ins Kloster Marienfels geschickt, wo er nach der alten Benediktinerregel "ora et labora" (Bete und arbeite!) abspecken soll. Die mittelalterliche Abtei, die gemäß der strengen Vorschriften ihres Abtes Nicodemus alles Technische verteufelt, ist berühmt für ihre Bibliothek, in der renommierte Übersetzer tätig sind. [3 Absätze geschnitten] Pfarrer Braun schwebt in großer Gefahr.

Im EPG meines Mediacenters 370 steht nur: (keine Information verfügbar)

Ein Bug? Gibt es einen Workarount? Wird es voll alleine besser? Wie ist es bei Euch? Ungewöhnlich hoher Anteil von EPG-Einträgen ohne "weitere Informationen"?

Danke für jede Hilfe.

Mit freundlichen Grüßen...

Spaceboy
ACTIVY Media Center 370 - Kabel
1.6.115 SR5 installiert
APP 2.1.19
GUI 1.5.0.28
LAN über Router Fritz!Box Fon 7270

Spaceboy1963
Posts: 75
Joined: Fri Sep 30, 2005 21:08

Re: (keine Information verfügbar) - EPG-Problem

Postby Spaceboy1963 » Sat Aug 09, 2008 17:36

Hier noch einmal die Bitte an den interessierten Leser: Zunächst ist es mal für mich wichtig festzustellen, ob nur ich dieses Problem habe. Dazu habe ich mal 3 Fernsehsendungen ausgewählt und möchte Euch fragen, ob es im EPG Eures Gerätes Programminfos zu diesen Sendungen gibt oder ob es nur "keine Information verfügbar":

Spiegel TV 10.08. 22:40 / 12.08. 23:20 / 17.08. 10:45

alle Simpsons-Folgen im Pro7 Vorabendprogramm

Subjektiv habe ich den Eindruck, das diese Problem zeitlich mit der Intallation der SR4 zusammenfällt. Daher wäre es auch schön zu wissen, ob bei EUch das SR4 bereits instaliert ist.Danke für Eure Hilfe.

Spaceboy
ACTIVY Media Center 370 - Kabel
1.6.115 SR5 installiert
APP 2.1.19
GUI 1.5.0.28
LAN über Router Fritz!Box Fon 7270

wendt
Posts: 2
Joined: Sun Aug 10, 2008 19:19
Product(s): Amc330
1.6.115 SR4
Kabel Analog
Location: Berlin

Re: (keine Information verfügbar) - EPG-Problem

Postby wendt » Sun Aug 10, 2008 19:33

hi spaceboy
habe das gleiche problem seit SR4 zusätzlich werden keine EPG daten übermittelt bzw. nach mehreren neustarts nur die von dienstag.hab den mal schnell auf tvtv 3 programmierungen vorgenommen die hat er auch übernommen nur das die programmdaten dazu fehlen.
na ma sehen wenns noch so betrifft das SR4 kam am 03.7. raus / installationstag X+14tage EPGdaten = eintragsdatum ins forum.
wir warten einfach mal ab da das SR4 ja noch nicht so getestet worden ist.Ich war ja auch froh das es dem langsamen Programmaufruf ein ende bereitet hat. schönen sonntag noch grüsse wendt

Nachtrag: seltsam ist auch das ich aktuelle EPG nur für eine woche bekomme.Das sieht jetzt so aus epg woche gestern abgelaufen dann wieder ab 23-31.08 EPG daten vorhanden.Programmierungen über TVTV.de werden sofort übernommen und auch unter systeminfo wird angezeigt das die daten auf den aktuellsten stand sind.Wat is da nur los hatte Freitag dann mal alle sender gelöscht und die box mehrmals neugestartet sender wieder eingestellt Problem blieb das selbe.
Bei den Neuen EPG Daten fehlen die Programmdetails auch sehr häufig zb. ZDF .
Last edited by wendt on Sun Aug 17, 2008 14:16, edited 1 time in total.

e-komiker
Posts: 12
Joined: Thu Apr 14, 2005 0:00
Location: Hooksiel

Re: (keine Information verfügbar) - EPG-Problem

Postby e-komiker » Mon Aug 11, 2008 17:39

Mir geht es auch so, seit SR4 keine Informationen mehr. Habe EPG über Satellit zusätzlich eingeschaltet. Danach war es etwas besser.
In letzter Zeit habe ich immer häufiger das Problem, dass am Ende der Aufzeichnung einige Minuten fehlen, obwohl Zeiten für Vor- und nachlauf parametriert sind und VPS deaktiviert ist.
mfG e-komiker
Last edited by e-komiker on Tue Aug 12, 2008 11:27, edited 1 time in total.
Activy Media Center 370 2x Sat
SW 1.6.115 installiert
SHARP AQUOS LC-37GA9E
WLAN über Fritz!Box Fon WLAN 7170
+ Fritz!Box Fon WLAN 7170 als WLAN-Repeater
D-Link DWL-2100AP

HYbrig
Posts: 71
Joined: Sun Feb 06, 2005 1:00
Product(s): AMC 530 mit P4 HT, 2 GB RAM, 1 TB HDD, 2x DVB-S
Contact:

Re: (keine Information verfügbar) - EPG-Problem

Postby HYbrig » Mon Aug 11, 2008 19:18

Hallo,

habe ein ähnliches Problem, Informationen sind nur noch für wenige Sendungen vorhanden.
Sendungen, für die früher (bis vor wenigen Wochen) regelmäßig Informationen verfügbar waren, haben jetzt keine mehr.

Allerdings habe ich das SR4 noch nicht aufgespielt, weil mein AMC zwar wieder mal sehr langsam ist, aber keine wirklichen Probleme macht(e).

Jens
AMC 530 mit P4 HT, 2 GB RAM, 1 TB HDD, 2x DVB-S.
(LAN über AVM FritzBox 7490)

Flitzer_Wi
Posts: 80
Joined: Tue Mar 07, 2006 15:28

Re: (keine Information verfügbar) - EPG-Problem

Postby Flitzer_Wi » Tue Aug 19, 2008 15:55

Ich habe auch schon seit längerem kein EPG.

Obwohl ich das Tool AMC_RecDatabTVTV schon mehrfach habe laufen lassen und auch mein AMC komplett runtergefahren haben.

Es kommen einfach keine Daten?

Woran kann liegen? Wer kann helfen?
Activy Media Center 350 - 1x Kabel
SR 1.6.115 Installiert
APP 2.1.19
GUI 1.5.0.28
WLAN zu DSL Router
AMC Tastatur

ronniboy
Posts: 35
Joined: Tue Nov 02, 2004 1:00
Location: NRW

Re: (keine Information verfügbar) - EPG-Problem

Postby ronniboy » Sun Aug 24, 2008 19:47

Hallo,
habe ein ähnliches Problem, Informationen sind nur noch für wenige Sendungen vorhanden.
Als Beispiel heute Abend PRO7 King Arthur es werden keine Informationen angezeigt
Activy Media Center 350
2x SAT
1.6.115 SR5 Installiert
Router Speedport W700V
WIN XP

Flitzer_Wi
Posts: 80
Joined: Tue Mar 07, 2006 15:28

Re: (keine Information verfügbar) - EPG-Problem

Postby Flitzer_Wi » Sun Aug 24, 2008 21:07

Weiß denn keiner einen Rat?
Activy Media Center 350 - 1x Kabel
SR 1.6.115 Installiert
APP 2.1.19
GUI 1.5.0.28
WLAN zu DSL Router
AMC Tastatur

Itsme
Posts: 54
Joined: Fri Sep 22, 2006 18:49

Re: (keine Information verfügbar) - EPG-Problem

Postby Itsme » Sun Aug 24, 2008 21:25

Hallo erstmal,

ronniboy wrote:Als Beispiel heute Abend PRO7 King Arthur es werden keine Informationen angezeigt


Hier genauso. Wie schon in einem anderen Thread vermutet:
Wahrscheinlich hat der Praktikant noch Urlaub :evil:
AMC570 analog
Software: 3.2.419
FritzListen
VZGDeluxe
LAN/DSL
TV via RGB 4:3

Flitzer_Wi
Posts: 80
Joined: Tue Mar 07, 2006 15:28

Re: (keine Information verfügbar) - EPG-Problem

Postby Flitzer_Wi » Wed Sep 03, 2008 17:31

weiß denn keiner eine Lösung, um wieder EPG Daten zu bekommen?
Kein einziges Programm hat Sendedaten. Und dass seit Wochen.

Auch das Reset Tool funzt nicht.
:evil: :evil:
Activy Media Center 350 - 1x Kabel
SR 1.6.115 Installiert
APP 2.1.19
GUI 1.5.0.28
WLAN zu DSL Router
AMC Tastatur

aubi
Posts: 5
Joined: Fri May 27, 2005 19:00

Re: (keine Information verfügbar) - EPG-Problem

Postby aubi » Sun Sep 07, 2008 10:08

Hallo Leute,

ich hatte das gleich Problem. Nachdem das Abo tvtv ausgelaufen war ging da nichts mehr, auch nicht als ich mich neu angemeldet hatte und das
Abo 19,80 pro Jahr verlängert hatte. Erst als ich ein komplett neues Passwort bei TVTV gesetzt habe und das im AMC eingetragen habe waren 3 Stunden später auch wieder alle Senderlisten gefüllt und die Informationen dazu passen auch wieder.

Grüße Aubi

Flitzer_Wi
Posts: 80
Joined: Tue Mar 07, 2006 15:28

Re: (keine Information verfügbar) - EPG-Problem

Postby Flitzer_Wi » Tue Sep 09, 2008 16:21

Ich hab auch schon ein neues Passwort für TVTV im AMC setzten lassen.

Aber ich bekomme KEINE EPG-Daten.

Woran könnte es liegen? Wie bekomme ich wieder Infos?
Activy Media Center 350 - 1x Kabel
SR 1.6.115 Installiert
APP 2.1.19
GUI 1.5.0.28
WLAN zu DSL Router
AMC Tastatur

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re: (keine Information verfügbar) - EPG-Problem

Postby Touchscreen » Wed Sep 10, 2008 11:17

Flitzer_Wi wrote:Ich hab auch schon ein neues Passwort für TVTV im AMC setzten lassen.

Aber ich bekomme KEINE EPG-Daten.

Woran könnte es liegen? Wie bekomme ich wieder Infos?



Ich greife den Thread erst jetzt auf. Hast du denn mal geschaut, ob du überhaupt ins Internet kommst?
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

Flitzer_Wi
Posts: 80
Joined: Tue Mar 07, 2006 15:28

Re: (keine Information verfügbar) - EPG-Problem

Postby Flitzer_Wi » Wed Sep 10, 2008 18:59

Das Internet funzt
Activy Media Center 350 - 1x Kabel
SR 1.6.115 Installiert
APP 2.1.19
GUI 1.5.0.28
WLAN zu DSL Router
AMC Tastatur

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re: (keine Information verfügbar) - EPG-Problem

Postby Touchscreen » Thu Sep 11, 2008 8:32

Flitzer_Wi wrote:Das Internet funzt


Wenn du dich bei tvtv im Web anmeldest, was bekommst du dort von wegen Gültigkeit angezeigt?
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β


Return to “EPG”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

cron