Im neuen Forum fehlen Beiträge

Fragen, Anregungen, Probleme usw. rund um das Forum

Moderator: Marcus

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Im neuen Forum fehlen Beiträge

Postby Dieter59 » Tue May 20, 2008 22:08

Ich habe am 13.11.2007 einen Beitrag gepostet, in dem ich die Fehlercodes bei fehlgeschlagenen Aufnahmen (Enn) aufgelistet habe. Leider gibt es diesen Beitrag im neuen Forum nicht mehr. Ich wollte eigentlich die Fehlercodes nochmal nachschlagen... :?

User avatar
Jürgen FTS
Moderator
Posts: 86
Joined: Wed Apr 09, 2008 14:15
Product(s): *

Re: Im neuen Forum fehlen Beiträge

Postby Jürgen FTS » Wed May 21, 2008 14:05

Hallo Dieter,

meinst du diesen Beitrag?
-> http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=24&t=6631&p=39068#p39068

Schöne Grüße,

Jürgen

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: Im neuen Forum fehlen Beiträge

Postby Dieter59 » Wed May 21, 2008 14:16

Hallo Jürgen,

Asche auf mein Haupt. Ich hatte nach E01 gesucht und dann an dem Ausschnitt meines Postings nicht erkannt, dass es genau das ist was ich gesucht habe. Vielleicht ist es ja das Alter... :wink:

Danke!

Dieter


Return to “PROBLEME MIT DEM FORUM?”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests