Recovery 1 und 2 wie ??

Moderator: ModTeam

Robert-11
Posts: 21
Joined: Sat Jan 01, 2005 1:00

Recovery 1 und 2 wie ??

Postby Robert-11 » Wed Aug 01, 2007 20:52

Hallo brauche hilfe wie ich meine AMC 350 zurücksetze am besten Recovery 1.


Gruß Robert

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re: Recovery 1 und 2 wie ??

Postby Touchscreen » Wed Aug 01, 2007 21:13

Robert-11 wrote:Hallo brauche hilfe wie ich meine AMC 350 zurücksetze am besten Recovery 1.


Gruß Robert


Servicehandbuch Kapitel 11.9 (System wiederherstellen)
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

Robert-11
Posts: 21
Joined: Sat Jan 01, 2005 1:00

Postby Robert-11 » Thu Aug 02, 2007 20:35

nur ich habe kein Handbuch

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Re:

Postby lochness » Thu Aug 02, 2007 22:18

Robert-11 wrote:nur ich habe kein Handbuch
Aber FSC hat welche, und die kann man sogar runterladen :wink: ... Schau mal hier:
http://support.fujitsu-siemens.de/Manua ... uID=199854

Robert-11
Posts: 21
Joined: Sat Jan 01, 2005 1:00

Postby Robert-11 » Fri Aug 03, 2007 8:53

Mit den 3 Tasten macht er aber kein Recovery 1.
Wenn ich die 3 Tasten drücke und die Box anmache startet sie wie gewohnt dann kommt eine Art Reset sie startet noch mals neu und dann zieht sie das laden durch bis das Frensehprogramm kommt.

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re:

Postby kbrause » Fri Aug 03, 2007 9:45

Robert-11 wrote:Mit den 3 Tasten macht er aber kein Recovery 1.
Wenn ich die 3 Tasten drücke und die Box anmache startet sie wie gewohnt dann kommt eine Art Reset sie startet noch mals neu und dann zieht sie das laden durch bis das Frensehprogramm kommt.
Hattest du zuvor GANZ ausgeschaltet?

Robert-11
Posts: 21
Joined: Sat Jan 01, 2005 1:00

Postby Robert-11 » Fri Aug 03, 2007 22:28

nein habe sie hochfahren lassen und übers menü ausgeschaltet.
danach versuchte ich den Recovery Prozess.

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Sat Aug 04, 2007 9:03

Über Menü Start / Einstellungen / Ausschalten ist ganz ausschalten. Zur Not kann man dann auch noch mal den Stecker ziehen.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

günni
Posts: 175
Joined: Wed Aug 25, 2004 0:00
Location: Geilenkirchen

Re:

Postby günni » Sat Aug 04, 2007 13:44

Robert-11 wrote:Mit den 3 Tasten macht er aber kein Recovery 1.
Wenn ich die 3 Tasten drücke und die Box anmache startet sie wie gewohnt dann kommt eine Art Reset sie startet noch mals neu und dann zieht sie das laden durch bis das Frensehprogramm kommt.


Du mußt die 3 Tasten lange genug gedrückt halten!
MfG günni

Activy Media Center 350 - 2xSat
1.5.206SR3
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
über WLAN-Bridge WGE101 an Router SMC2804WBR

Robert-11
Posts: 21
Joined: Sat Jan 01, 2005 1:00

Postby Robert-11 » Sat Aug 04, 2007 16:33

wie lange denn ?? 2 Minuten 5 Minuten ??

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Postby lochness » Sat Aug 04, 2007 16:38

Da ich gerade ein Recovery machen musste, habe ich noch mal genau hingesehen, wie es abläuft.
Die drei Tasten drücken (rechts, oben, links) und gedrückt halten, dann einschalten. Die Tasten gedrückt halten. Währenddessen kommt erst der blaue Bildschirm mit "ACTIVY Media Center" Schrift und einem Fortschrittsbalken unten rechts. Dann erscheint ein schwarzer Bildschirm mit einer Meldung oben "Setup is inspecting...." und dann unten so ein Fortschrittsbalken mit der Überschrift "Activy Boot Loader". Spätestens jetzt kann man loslassen :wink: ... (ich meine, bei der Setup Meldung schon).
Wenn Du das genauso machst und es bei Dir nicht funktioniert, dann solltest Du genau mitprotokollieren, was genau wann angezeigt wird.


Return to “FRAGEN ZU EINSTELLUNGEN”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

cron